![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
lecharton |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 10.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте. У меня уже поздно, поэтому соображаю плохо и напишу немного сумбурно.
У меня есть скрипт создающий таблицу и загоняющий в нее инфу. Вот кусок кода создающий таблицу:
Я хочу чтобы в таблице было два столбца одинаковой ширины. Но не могу этого сделать, т.к. столбец у меня расползается вправо. В итоге второй столбик получается узенький. http://s1.ipicture.ru/uploads/20110907/V8G39u73.bmp Синяя область на скрине - это как раз первый столбец. Почему так и как это убрать? |
|||
|
||||
infarch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 13.3.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Вы извините что лезу с советами, но... не делайте так. Путать скрипт с разметкой - это худшее что можно придумать. Возьмите шаблонизатор (TemplateToolkit например), создавайте шаблоны и передавайте в них данные. А такое жуткое месиво разметки и скрипта это уж совсем дилетантство.
|
|||
|
||||
lecharton |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 10.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Да ничего, я же за советом и пришла.
Скрипт не мой. А переписать надо. Нужно чтобы было два столбца, а не один как сейчас. Не знаю как это сделать из того что имеется. |
|||
|
||||
infarch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 13.3.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
А почему вы думаете что должно быть 2 столбца? Этот скрипт генерирует нечто вроде этого:
Получается странная структура: таблица с одной колонкой, а в нее вложена вторая таблица опять-таки с одной колонкой. Естественно что эта колонка занимает всю ширину, других ведь нет ![]() |
|||
|
||||
lecharton |
|
|||
Я говорю о том, что если во внутреннюю таблицу дописать еще колонку, то она остается узкой. Первая колонка не дает ей места.
Мне надо чтобы тоже самое выдавалось в два столбца. Убрала внешнюю таблицу. Вместо нее создала таблицу в файле в который этот скрипт и подгружается. Т.е. теперь есть html таблица, в ней две колонки, в первую подгружается этот скрипт с условием, id<15, во вторую точно такой же с условием >15. Не работает, подгружает только первый скрипт дальше вообще ничего не грузит. |
|||
|
||||
infarch |
|
|||
Подумайте вот над этим:
Это сообщение отредактировал(а) infarch - 8.9.2011, 13:38 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |