![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| Ирина1989 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 15.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Начинаю постигать С++ с книжкой Валерия Лаптева "С++ Экспресс курс", в одной из глав имеется такой листинг:
использую Borland C++ 3.1 на этапе компиляции обнаружились ошибки: ![]() помогите, пожалуйста, разобрать эти ошибки. Это сообщение отредактировал(а) Ирина1989 - 10.9.2011, 18:44 |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 20 Всего: 110 |
к хидерам, добавьте расширение ".h"
|
|||
|
||||
| Ирина1989 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 15.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
добавила, ошибки сократились
|
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 20 Всего: 110 |
ваш код приведенный в топике, совершенно правильный. но Вы пытаетесь скомпилировать его невероятно древним компилятором. а они не совместимы.
второе - "unable to open include file SRING" - Вы опечатались. Добавлено через 6 минут и 56 секунд я так понял, Вас никто не обязывает использовать такую древность. используйте что-нибудь по свежее. |
|||
|
||||
| Ирина1989 |
|
|||
|
boostcoder,
посоветуйте, пожалуйста, в какой среде писать программы, если этот слишком старый. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
ну не знаю... Вам бы я порекомендовал Code::Blocks.
Добавлено через 1 минуту и 24 секунды создание проекта: File -> New -> Project -> Console Application |
|||
|
||||
| Ирина1989 |
|
|||
|
boostcoder, спасибо большое.
|
|||
|
||||
| borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 21 Всего: 135 |
-------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
borisbn, я подумал что раз просит порекомендовать, значит онлайн компилер не подошел.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |