![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Evribiad |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 21.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте
При изучении работы с ListBox столкнулся с проблемой хранения ссылки на объект То есть .. есть какая - то коллекция объектов .. мне надо чтобы пользователь что то из неё выбрал А в item ListBox а я могу поместить c помощью addItem только String value наверно не очень серьёзным решением было бы хранить в строке попросту ID элемента Может кто то может подсказать или указать на ресурс где можно прочитать как это всё правильно сделать Заранее спасибо за любую помощь ![]() |
|||
|
||||
Vokunya |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 7.12.2008 Где: Беларусь Репутация: нет Всего: 1 |
с чистым gwt не работал (на gxt сижу) поэтому тонкостей не знаю, но может вот это тебе поможет
http://stackoverflow.com/questions/6655612...ce-to-an-object |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 5 Всего: 191 |
Evribiad, Как вы себе представляете, что пользователь из ListBox выбирает объект ?
Как правило, объект для пользователя представляют одним из полей. В своё время тоже столкнулся с похожим вопросом. Поскольку сроки поджимали, решил долго не заморачиваться, и сделал просто используя метод addItem(String item, String value) Куда ложил item - видимое пользователю, value - id. Так и работать удобнее с сервером. Пользователь выбирает из списка пункт - а там уже готовый id, который легко отправляется на сервер. |
|||
|
||||
Evribiad |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 21.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Samotnik ... Ну дак я же и написал ... об этом ... что так и сделал ... Пока так и сделал ... с id - строкой ... Ладн ... по крайней мере я теперь знаю что я не один такой ![]() С id строками в ListBox е ![]() Добавлено через 2 минуты и 15 секунд
Ну в принципе как вариант можно попробовать ... Спасибо за ссылку ![]() |
||||
|
|||||
Joss |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 19.3.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Evribiad, попробуйте как вариант использовать ValueListBox. При этом придется реализовать renderer и возможно key provider для того типа, который у вас в коллекции.
|
|||
|
||||
Evribiad |
|
|||
Видимо уже только в следующем проекте ... Пока пришлось в связи дефицитом времени остаться с чем есть ![]() В любом случае спасибо за совет ) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |