![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| studentigor |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
мне нужно чтобы результат поиска, который организован с помощю аякссабмит, выводился постранично. переход будет делатся кликом вперед и назад.
Форма к которой прикручен ajaxsubmit name="search" id="search" если делаю так
то у меня просто делается сабмит формы и переходит на файл который указан в action если так
так вобще ничего не происходит А как мне сделать так чтобы происходила обычная обработка формы, и срабатывал аякс запрос, но при нажатии на вперед-назад. |
||||||
|
|||||||
| Gold Dragon |
|
||||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
да сделай проще
А обрабатывай по типу такого
Добавлено через 48 секунд ps забыл сказать... это при использовании jQuery -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||
|
|||||
| studentigor |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
через ajaxsubmit я вчера пошаманил, пока ждал ответа. Там получается что есть ф-я, которая выполняет обработку формы и отправляет запрос я буду использовать её же, но передавая 2 дополнительных параметра. вобщем при клике на далее она вызывается, но
не срабатывает submitHandler: потому что ничего не отправляется. вызываю я её так
получается что по каким то причинам не проходит submitHandler:, хотя в результате страница обновляется. |
||||||
|
|||||||
| studentigor |
|
|||
|
вобщем сделал, походу все ок, но только у меня перегружается страница
вот код
Вобщем алертом все что нужно выводит, но сразу перегружается страница, и сбиваются все критерии поиска соответственно. Подскажите как избежать перегрузки страници. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |