![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
phprus |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 22.8.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, кто-либо пытался пользоваться связкой icpc 12.1.0 (2011.6.233) и Boost 1.47.0? И если да, то каковы результаты эксперимента? У меня при попытке использовать эту версию компилятора возникает просто огромное количество ошибок компиляции, вплоть до того, что код:
не компилируется, а код:
компилируется (но в большом проекте искать такие перестановки умереть можно). Операционная система openSUSE 11.4, GCC 4.5.1, платформа x86-64. Во всем интернете пока нашел только обсуждение из одного сообщения в рассылке boost-users: http://lists.boost.org/boost-users/2011/09/70619.php |
||||
|
|||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 1 Всего: 20 |
Какие ошибки ?
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
phprus |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 22.8.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
Artemon
Разные и много. Вплоть до того, что при препроцессинге с некоторыми именами функций творилось нечто непонятное (судя по выводу -E). Например в boost/shared_ptr/shared_ptr.hpp "atomic_is_lock_free( shared_ptr<T> const * /*p*/ )" заменилось на "true" сломав тем самым все остальное. Завтра попробую поставить компилятор на чистую виртуалку и приведу более точные сообщения об ошибках, так как на рабочей машине я уже все вернул как было. Update: Оказывается еще не закрыл консоль в которой компилировал код и вот пример ошибок:
Это с "-std=c++0x". Без "-std=c++0x" ошибок не меньше, но они другие. Это сообщение отредактировал(а) phprus - 12.9.2011, 21:22 |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 1 Всего: 20 |
Имеете ввиду аргумент функции shared_ptr<T> const * /*p*/ заменился на true ?
Добавлено через 3 минуты и 1 секунду Если оба бустовских хедера отключить приложение собирается ? -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
phprus |
|
|||
Artemon,
Нет. Код превратился в такой:
Каких-либо пользовательских дефайнов, которые могли бы дать такой эффект нет, да и код проекта, на котором я заметил проблему, компилируется при помощи icc 12.0, icc 11.1, gcc 4.1.2 и gcc 4.4.4. Пример ошибок добавил в сообщение выше. Добавлено через 1 минуту и 12 секунд Да. Приложение то, одна функция main, которая 0 возвращает. |
|||
|
||||
phprus |
|
|||
На форуме Intel создали аналогичное обсуждение - http://software.intel.com/en-us/forums/sho...ead.php?t=85958
Я написал в него про ошибки из этой темы. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |