![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
bango |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 29.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Возникла следующая проблема. Есть простой XML-файлик следующего вида:
пишет ошибку В документе XML (0, 0) присутствует ошибка. вот код проги что я делаю не так подскажите плиз
|
||||
|
|||||
bango |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 29.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Может я не так XML прикручиваю
Вот так выглядит в примере ![]() Я его прикручиваю Solution Explorer ПК мыши Add- new item выбираю XML file |
|||
|
||||
N1ko |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 30.12.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Что за FormSize? Что ты пытаешься сделать? Обычно ещё выкладывают более подробный отчёт об ошибке, хотя бы строку где всё скрэшилось. Если ты добавляешь уже существующий xml, то тебе нужно Add- existing item. Просто не совсем понятно что ты пытаешься сделать.
|
|||
|
||||
bango |
|
|||
Компилируется без ошибок, а при запуске выдает ошибку.
![]() |
|||
|
||||
bango |
|
|||
Забыл я пытаюсь прочитать из comboBox2 записать xml, а потом наоборот. прочитать из xml и записать comboBox2. |
|||
|
||||
Yuretzzo |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 12.1.2011 Где: Менск і Мінск... Репутация: нет Всего: нет |
когда то передо мной стояла задача записать List<T> в XML
Сериализация:
Дессериализация:
в примере available это List<T> класса Ticket |
||||
|
|||||
bango |
|
|||
А xml файл как переделать
<Ticket> А что вот это объяснить можете поподробней И класс нужно создавать или нет. |
|||
|
||||
RastaDja |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 1.11.2010 Репутация: 1 Всего: 5 |
чтение
и вначале нало описать правильно свой класс
Это сообщение отредактировал(а) RastaDja - 15.9.2011, 13:06 -------------------- The more closely you look at one thing, the less closely can you see something else. |
||||
|
|||||
bango |
|
|||
Если честно сказать я вообще не понял как это работает
newObj сдесь пишет ошибку разясните по подробней как с этим бороться. ![]() |
|||
|
||||
RastaDja |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 1.11.2010 Репутация: 1 Всего: 5 |
Описывать класс надо, используя специальные теги (но это не обязательно)
-------------------- The more closely you look at one thing, the less closely can you see something else. |
||||
|
|||||
bango |
|
|||
Пример нашел на другом сайте повторил его но до конца еще не разобрался с кодом буду дальше разбираться тема закрыта.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |