![]() |
|
|
![]()
|
|
| lildare |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 11.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, уважаемые!
Передо мной поставили задачку модифицировать одну ASPX-страничку. Модификация закл-ся в следующем: 1. Пользователь посылает Request'ом последовательность заранее заданных параметров, среди которых логин и пароль для входа в систему. 2. Мы должны послать ему Response в виде XML из базы данных согласно присланным клиентом параметрам Проблемы в следующем: 1. Я это сделал следующим образом: при отправке запроса клиента редиректит на страничку авторизации, после этого он возвращается на исходную страничку в случае корректности присланных им логина и пароля, где уже я посылаю запросы к БД и создаю XML-документ, после чего редиректю пользователя на этот XML Проблема: Пользователя не устраивает,что я использую 2 редиректа, потому что всё он это делает не через браузер,а через свою программулину, и не может обработать этот запрос. В Webconfig у меня прописано:
Как избежать использования редиректа на страничу авторизации?? 2. Клиент хочет чтобы XML формировался в Response а не в виде отдельного файла на серваке. Как вот это сделать,я пока толкого примера не нашел... Сделал пока так:
|
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ASP | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |