Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Удаленная работа, обучение ипоиск работы для новичка 
:(
    Опции темы
Ivga
  Дата 12.9.2011, 20:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Где: Киев, Виноградарь =))))

Всего: 7

Здраствуйте,
Возникла необходимость поиска удаленой работы, из умений - умение рисовать руками.
Вот думаю то ли програмистом, то ли дизайнером, если дизайнером, то с чего начать даже не представляю smile , есть старый планшет, компьютер. Рисую я вот так рисунок

Хочется исполнить свою мечту, жить поближе к природе.

Возьмите меня на работу smile , я хорошая smile , хочу работать и учиться,

Вышивать крестиком тоже умею, но это к делу жалко не относиться smile 

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 23 )
Присоединённый файл  Autumn_girl_by_Enjy__1_.jpg 342,90 Kb
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
_Y_
Дата 20.9.2011, 22:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

Что-то никто не ответил. Даже стыдно как-то за сообщество.

Мой совет общего характера. Раз вопрос написан сюда, то, видимо, предволагается дизайн вебсайтов. Ничего другого просто вообразить не могу. Ну разве что навесить такую картинку на интерфейс дистанционного управления промышленными электромоторами по CAN или TCP/IP протоколу. Типа нажал девушке печальной на нос - запустил запрос на handshake smile 

А раз вебсайты - такой совет. Найти клиентов на романтические изображения теоретически можно, но трудно. Попробуйте сделать портфолио по дизайну именно пары-тройки вебсайтов. Рамки там всякие, лого и т.п. Причем берите что-то имеющее коммерческую ценность - магазин, учреждение, а не сайт о поэзии средневекового Непала.

Потом ищите кому ваши способности могут понадобиться. В мире куча хороших веб-программистов, не облдающих эстетическо-дизайнерскими талантами. Вот им-то в команду и нужны художники.

ИМХО прокормиться будет трудно, но в качестве туда-сюда подработок вполне возможно.

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
Freyzer
Дата 21.9.2011, 11:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Всего: 1

Верный совет, внешняя (зрительная) архитектура веб - сайтов, можно побробовать себя в Секонд Лайф. 

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smileAjo!   
PM MAIL   Вверх
Temdegon
Дата 21.9.2011, 11:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Minsk

Всего: 9

ИМХО если хочется рисовать удаленно, то можешь попробовать рисовать всякую хрень для фото стоков типа www.shutterstock.com.
Рисуешь тонны пикчей, выкладываешь на стоки, люди покупают, ты получаешь свой % от каждой продажи.
По первому времени конечно денег приносить будет мало, но чем больше загрузишь фоток, тем больше будешь зарабатывать.
Подруга моей жены вполне неплохо зарабатывает таким занятием.
PM MAIL   Вверх
Kuza
Дата 16.11.2011, 09:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Попробуйте биржи фриланса помониторить, может заказчика найдете, сейчас много кто удаленно зарабатывает на дизайне. 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Разные вопросы"
Smartov

Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
Если вы все же не смогли найти подходящего раздела - создавайте тему здесь.

С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0651 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.