![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) Репутация: нет Всего: 7 |
Здраствуйте,
Возникла необходимость поиска удаленой работы, из умений - умение рисовать руками. Вот думаю то ли програмистом, то ли дизайнером, если дизайнером, то с чего начать даже не представляю ![]() Хочется исполнить свою мечту, жить поближе к природе. Возьмите меня на работу ![]() ![]() Вышивать крестиком тоже умею, но это к делу жалко не относиться ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 23 ) ![]() |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 1 Всего: 34 |
Что-то никто не ответил. Даже стыдно как-то за сообщество.
Мой совет общего характера. Раз вопрос написан сюда, то, видимо, предволагается дизайн вебсайтов. Ничего другого просто вообразить не могу. Ну разве что навесить такую картинку на интерфейс дистанционного управления промышленными электромоторами по CAN или TCP/IP протоколу. Типа нажал девушке печальной на нос - запустил запрос на handshake ![]() А раз вебсайты - такой совет. Найти клиентов на романтические изображения теоретически можно, но трудно. Попробуйте сделать портфолио по дизайну именно пары-тройки вебсайтов. Рамки там всякие, лого и т.п. Причем берите что-то имеющее коммерческую ценность - магазин, учреждение, а не сайт о поэзии средневекового Непала. Потом ищите кому ваши способности могут понадобиться. В мире куча хороших веб-программистов, не облдающих эстетическо-дизайнерскими талантами. Вот им-то в команду и нужны художники. ИМХО прокормиться будет трудно, но в качестве туда-сюда подработок вполне возможно. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
Верный совет, внешняя (зрительная) архитектура веб - сайтов, можно побробовать себя в Секонд Лайф.
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Temdegon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 11.10.2008 Где: Minsk Репутация: нет Всего: 9 |
ИМХО если хочется рисовать удаленно, то можешь попробовать рисовать всякую хрень для фото стоков типа www.shutterstock.com.
Рисуешь тонны пикчей, выкладываешь на стоки, люди покупают, ты получаешь свой % от каждой продажи. По первому времени конечно денег приносить будет мало, но чем больше загрузишь фоток, тем больше будешь зарабатывать. Подруга моей жены вполне неплохо зарабатывает таким занятием. |
|||
|
||||
Kuza |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 25.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуйте биржи фриланса помониторить, может заказчика найдете, сейчас много кто удаленно зарабатывает на дизайне.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |