![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
rocky7 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 20.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Вышла новая книга Михаила Флёнова Библия С#. Что скажете. Пойдёт для новичков? Достойный автор?
|
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: 1 Всего: 37 |
Творчество Фленова всерьез воспринимать нельзя. Читай лучше Троелсена и т.п.
Это сообщение отредактировал(а) Sartorius - 18.6.2011, 21:34 |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 3 Всего: 16 |
C# in nutshell - хороший материал
|
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Поддерживаю ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Rohoss - 19.6.2011, 00:52 |
|||
|
||||
Voyager |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 8.2.2005 Репутация: 3 Всего: 18 |
Не читал. И не поддерживаю.
![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Данный автор пишет книги для продажи, а не для изучения материала.
Книжки самого низкого уровня, содержат много маразма и ошибок. Большинство примеров тупо нагуглены. Конкретную книжку не видел, но с "творчеством" данного автора знаком. Читать их противопоказано, т.к. обучившийся по данному материалу начинает городить такое, что проще нового человека обучить с нуля, чем этого переучивать. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 17 Всего: 306 |
очень давно попалась его (Фленова) "C++ глазами хакера". Сразу вкралось подозрения - что хакеры полные ламеры. Фленов гнал полную ересь. Меня мучают аццкые сомнения, что данный аутор стал ближе к православию.
Во истину! Это - гламурЪ! |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Да что пользуется спросом - для того и пишет. По SQL у него книга вроде была. В общем мастер на все руки ![]() ![]() Добавлено через 5 минут и 36 секунд Книги Фленова М.Е - серия "глазами хакера".... Каталог содержит следующие книги: * Программирование в Delphi глазами хакера (2003) /7,41 МБ/ ** Линукс Глазами Хакера (2005) /23,1 МБ/ *** Компьютер глазами хакера (2005) /53,7 МБ/ **** PHP глазами хакера (2005) /38,5 МБ/ ![]() |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 3 Всего: 7 |
Это у него такая ересь была в дополнительных материалах к книге по T-SQL. Было написано что-то типа "В какой-то момент я перерос программирование - понял, что лучше сидеть на жопе и админить". Ну, в общем, с поцЫэнтом всё понятно.
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 6 Всего: 118 |
имея моск очередной раз с asp.net web forms и катомизацией контрлов я даже начинаю его понимать... 8) -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
rocky7 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 20.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
А по моему, напрасно Вы критикуете Флёнова. Человек, начинающий изучать программирование по его книгам, быстрее начнёт писать программы и разбираться, чем тот кто стартует с сухих и скучных учебников.
|
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
rocky7,
Быстрее начинает писать г$$код - да. |
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 5 Всего: 24 |
rocky7, я слабо себе представляю человека, изучающего программирование от скуки. обычно у человека есть какая то задача(идея), которую ему нужно реализовать, по этому ему нужно начинать писать сразу(ну он так хочет), и тут ему нужен толковый справочник, где меньше воды и больше по делу. а все эти серии: <язык программирования> для чайников(я когда открываю, то такое чувство что писали не для чайников, а для даунов младшего детсадовского возраста, при этом это не значит что там все просто, это значит что там все тупо. для чайников от чайников), <язык программирования> за неделю, <язык программирования> глазами хакера и прочая подобная ересь только сбивает с толку. потому что дает много ненужной информации, и бывает(лично знаю несколько примеров), когда люди по прочтении нескольких глав из этих книг впадают в жуткое уныние и решают не заниматься программированием вообще, а для воплощения своих идей идут искать знакомых программистов.
лично я предпочитаю справочники и серии где написано "для профессионалов", не знаю почему, но материал в них изложен намного понятнее, структурированнее и толковее чем во всех описанных выше книгах. ИМХО. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
rocky7 |
|
|||
Вот по этому талмуду сейчас начал осваивать:http://www.ozon.ru/context/detail/id/4362602/
Как скажете? Нормальный курс? Это сообщение отредактировал(а) rocky7 - 26.6.2011, 12:41 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |