![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| WEBCODER |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 20.5.2007 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени суток. Имеется следующая проблема: я разбираю fb2 файл и у меня возникла проблема с разбором такого фрагмента
Здесь мы помимо дочерних элементов имеем еще и текст внутри самого тега, и я не могу понять как достать сам текст отсюда при этом сохранив структуру элементов. В результате мне нужно чтобы получились три элемента которые я могу уже дальше обрабатывать. 1.<p> - Helas</p> 2.<a href=..>1</a> 3.<p>. Даже не со словарём, а только с переводчиком.</p> Сам документ я разбираю через XDocument Буду признателен за любую подсказку в каком именно направлении копать, а то уже замучился с этим. P.S. Это все должно выполняться в Siverlight 4 Это сообщение отредактировал(а) WEBCODER - 15.9.2011, 05:58 |
|||
|
||||
| hexzo |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 30.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Правда я атрибут с префиксом l удалил, что-бы на него парсер не ругался. |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |