![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Ccoder |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 15.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Может кто-нибудь сможет подсказать: какой инструмент использовался чтобы нарисовать например ![]() Я взял это отсуда Хорошо выглядит ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ccoder - 30.8.2011, 17:47 |
|||
|
||||
voral |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 16.3.2008 Где: Иваново Репутация: нет Всего: нет |
Имхо, прямые руки и любой графический редактор. Я не спец. Но не вижу проблем нарисовать такое в GIMP или Photoshop. (единственная для меня проблема - не хватило бы фантазии)
|
|||
|
||||
Ccoder |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 15.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Нарисовать то можно. Но времени ИМХО займёт много.
Добавлено @ 15:56 Может кто сможет сказать интересно всётаки ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ccoder - 31.8.2011, 16:28 |
|||
|
||||
Ccoder |
|
|||
?
|
|||
|
||||
Townsmen |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 20.7.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
Я думаю эта картинка сделана в фотошопе или в каком-то другом редакторе по готовому шаблону
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 9 Всего: 142 |
Честно говоря совершенно не разбираюсь во всяких графических штучках, но если бы искал программу делающую такие картинки, то в первую очередь обратил бы на программы типа Visio. Но не знаю, можно там так или нет, это просто предположение.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Ccoder |
|
|||
На Visio очень похоже. Только что просмотрел 2010. И вижу что так нет, но в принципе может быть шаблон по которому такое возможно. Вообщем покачто продолжаю поиски...... Это сообщение отредактировал(а) Ccoder - 1.9.2011, 21:36 |
|||
|
||||
volo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 11.9.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте подскажите пожалуйста,у меня винт внешний и на нем очень много разного видео,я хотел бы сделать библиотеку для него ,что бы оно выглядело таким образом,открываешь файлик и там по алфавиту список фильмов в одном пункте в другом сериалы например и нажимаешь на фильм и он воспроизводится,подскажите как это сделать и с помощью какой программой,зараннее благодарен.
|
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
Ccoder & volo здравтвуйте и досвидания
![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |