![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Baton2007 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 29.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Наверно банально ,но все же т.к институт предоставляет самим выбирать темы дипломов хотелось бы написать что-то интересное и актуальное, темы предлагаемые руководителями заезжены .Хотелось бы написать либо веб приложение(апплеты,работа с сетью) или мобильное приложение.Имеются знания Java,Swing,SQL,Android,MySQL,Oracle.Готов к изучению новых технологий ради хорошего проекта.
Хотелось бы выслушать ваши идеи, заранее спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Baton2007 - 14.9.2011, 14:25 |
|||
|
||||
kosmonaFFFt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 14.4.2008 Где: Иннополис Репутация: нет Всего: 5 |
Моя идея => система управления проектами и задачами с тайм-трекингом, опционально можно прикрутить многопользовательность и контроль доступа к проектам/задачам, интеграцию с какой-нибудь системой контроля версий и другие плюшки...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Baton2007 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 29.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Супер спасибо)) продолжаем......
Это сообщение отредактировал(а) Baton2007 - 16.9.2011, 18:54 |
|||
|
||||
Amp |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 17.2.2009 Репутация: 3 Всего: 17 |
Можешь написать очередной язык, выполняющийся на JVM. Обосновать актуальность правда будет проблематично.
|
|||
|
||||
Baton2007 |
|
|||
Хотелось бы что-то актуальней .
|
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
Так хорощее предложение - система управления проектами. Со списком исполнителей, работ - там только надо вовремя остановиться, чтобы работа не стала больше, чем можешь осилить.
|
|||
|
||||
Ares4322 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 25.9.2007 Где: Россия, Москва Репутация: 1 Всего: 3 |
А какой факультет и выпускающая кафедра?
|
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: 7 Всего: 28 |
Имхо, мобильное приложение тоже интересно, какая-нить, игрушка с ИИ (бильярд, гомоку, даже морской бой), позволяющая также играть с живим человеком на одном телефоне, по блютуз, через интернет... Заодно и массу технологий освоите! А еще лучше такую игру писать не для J2ME, а под андроид!
-------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Mirkes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 586 Регистрация: 18.8.2011 Где: Красноярск Репутация: 7 Всего: 17 |
Могу предложить реально нужную работу. Мне для курса нейроинформатики нужно переписать программы с pascal под DOS для больее современных операционок. Прототип программы существует (сайт в подразделе учебное пособие, программа Clab).
Полное описание желательного интерфейса и алгоритмов могу предоставить. Готов выступить в качестве рецензента по работе (заочно, конечно). Думаю моих регалий вполне хватит для придания веса рецензии. Если есть желание, пишите в личную почту (указана в профиле) -------------------- Mirkes |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |