![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Vitazi |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 16.3.2008 Где: г. Оренбург Репутация: нет Всего: нет |
Пишу электронный учебник на дельфи 7, нужно чтобы из моего приложения открывались файлы формата PDF. ищу компонет для отображения ПДФ, Активх не устраивает!
задача в том чтобы зашифрованные пдф клиент не смог сохранить или распечатать... Поэтому решил инфу хранить в пдф, если есть какие другие альтернативы расскажите пожалуйста!) Изначально инфа хранится в вордовском файле(текст с картинками!) |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 9 Всего: 130 |
Я activex и использовал в своё время. Но думаю, что если гугла спросить, то он найдёт соответствующие компоненты. А что мешает сделать скриншот и распечатать? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| 14SatanA88 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 13.5.2010 Репутация: 2 Всего: 5 |
||||
|
||||
| Vitazi |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 16.3.2008 Где: г. Оренбург Репутация: нет Всего: нет |
сама пдф хранится в кодированном виде.. а не то что в ней стоит парольня защита... а делать скриншоты... ну это как минимум бредово... инфы дофига.. да и никто это не будет делать!
на самом деле гугл спрашиваю уе достаточно долгое время.. пока ничего стоящего не нашел.. поэтому тут и пишу.. |
|||
|
||||
| Alexeyt |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 15.9.2006 Где: около Москвы Репутация: нет Всего: 2 |
Я использовал WPViewpdf. wpcubed.de
есть минус. Не все pdf он показывает хорошо. Есть (иногда) неправ. показываемые шрифты. Это сообщение отредактировал(а) Alexeyt - 14.9.2011, 23:11 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |