![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
olesja |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 6.5.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Здравствуйте,
Я никак не могу понять как делать следующее задание. На уроке была одна теория, а задание практическое. Надо создать цепочку потоков, чтобы связи (линки) в цепи могли передавать сообщения и измерять сколько потоков могут быть созданы, и как быстро они могут передавать сообщения. Сколько линков может создать и запустить ваш компьютер? И какое количество сообщений передает в секунду? Каждая отправка от одного линка к следующему засчитывается как передача одного сообщения. При измерении скорости передачи сообщений, вы должны использовать цепочку длины, которая не больше половины максимальной, которую может выдержать ваш компьютер. Или даже меньше. Я написала синхронизированные методы put и get в самом классе, но как их применять в этом задании не знаю. Учитель сказал, что они в классе должны быть, чтобы решить это задание. Это первый урок по поводу потоков и я совсем запуталась как применять на практике полученные теоретические знания, которые были зарисованы в качестве детских картинок на доске и остались весьма непонятными. В данном коде я по факту запускаю только метод run, чтобы хотя бы посчитать время. Но как использовать put и get, чтобы решить задание я не понимаю.
Заранее большое СПАСИБО!!! Буду признательна всем-всем :) С уважением, Пух |
|||
|
||||
jk1 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 17.10.2008 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 75 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! -------------------- Opinions are like assholes — everybody has one |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Что такое Линк? Что за сообщения надо передавать?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |