![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Tapac |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
В течении последних 5-ти лет я занимался преподаванием программирования студентам начальных курсов в Саратовском университете. По ходу дела из конспектов и составленных задач возникла книжка "Программирование для начинающих", предназначенная для освоения основ программирования с нуля.
Чем же она лучше сотен ей подобных, написанных до меня? 1) Во-первых, я постарался сделать упор не на язык программирования (Паскаль, кстати), изложением которого многие такие книжки и ограничиваются, а на выделение различных простых алгоритмических приемов. 2) Умение программировать - навык, вырабатываемый в ходе решения большого количества задач. Данная книга является также и хорошим задачником. При формировании набора задач учитывался опыт преподавания, в ходе которого типичные ошибки в мышлении студентов анализировались и для их лучшего исправления придумывались дополнительные задачи. 3) Наличествую я - автор. Если что-то в тексте осталось непонятным, мне можно тут же задать вопрос. Вам консультации, - мне полезная информация о том, что у меня не достаточно понятно изложено. Книжка присутствует в электронном виде по адресу: http://www.tvd-home.ru/prog |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |