![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Anime |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 88 Регистрация: 13.11.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Есть сервер написанный на каком то языке на С что-ли точно не знаю...
Соединяюсь я с ним с помощью SocketChannel
Все работает нормально вроде бы сервер передает xml сообщения постоянно (задержка в 1 секунду) Какие данные передает сервер: Все команды осуществленными пользователя выводятся всем пользователям Так же передаются в реальном режиме данные, по этим данным формируется таблица в ней постоянно меняются данные Методам setCommand я посылаю ему команду тут все нормально доходит и приходит сообщение в консоль А вот в методе sendMessage я через метод setCommand посылаю специальную команду эта команда не выводится в консоль а приходит на нее сообщение. Так вот при этой отправке случается такое что сервер выдает сообщение вида: error WMU_SERV: '0000036S' is not a valid integer value или может вообще ничего не выдавать или может выдать: socket send error 10035 Может я неправильно посылаю команды серверу? При подключения я посылаю две команды это для того чтобы мне эти ответы приходили или вообще у меня неправильно все написано ))) пытаюсь разобраться с сокетами ))) да и ещё документации по серверу нету и исходников от нево тоже нету есть клиент конечно для него тож как сервер написан на с наверно я незнаю просто пытаюсь джава клиент написать под сервер, а то чет старый клиент неудобный ваще )))) |
|||
|
||||
Anime |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 88 Регистрация: 13.11.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
нету идей почему сервак принимает неполную команду?) странно что он сначала примит два или 3 команды sendMessage а потом нехочет.
а обычные команды он нормально принимает но тока не эту -( у меня уже исякли идеи) замучил я уже его наверно своими тестами ) Это сообщение отредактировал(а) Anime - 15.9.2011, 22:46 |
|||
|
||||
dobrolub |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 385 Регистрация: 18.12.2009 Где: Vancouver, Canada Репутация: 1 Всего: 16 |
Вероятна ошибка протокола. Сервер явно ожидает в буффере число (Int). Сервер не может распарсить то, что он получает и выдаёт ошибку. Возможно, что предыдущая комманда остаётся не до конца прочитанной; возможна ошибка в сервере. Если возможно, попробуй только эту комманду чтобы исключить такую вероятность...
|
|||
|
||||
Anime |
|
|||
да вроде старый клиент тоже самое посылает что и я ему шлю. я смотрел программой ip tools которая следит что передается и отправляется... или может есть ещё какие то инструменты есть дял того чтобы следит что от тебя уходит что приходит... хоть правильно записываю в сокет? или мож на селекторы переписатьБ если они ваще нужны на клиенте?
|
|||
|
||||
dobrolub |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 385 Регистрация: 18.12.2009 Где: Vancouver, Canada Репутация: 1 Всего: 16 |
А. тоесть можно легко проверить с пом. ip tools соответствует ли протокол твоего клиента протоколу старого клиента.
|
|||
|
||||
Anime |
|
|||
ага -) Просто показывает что от тебя кому уходит так же можно фильтры на айпи добавлять чтоб тока их смотреть а не все подряд
наконецто я понил оказывается что там число от длины сообщения зависит например команда UVP100000008VERSION1 В VERSION1 = 8 чисел, а 100000000 показатель длины сообщения вот он так и формирует запрос ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |