![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
Мне надо написать скрипт меняющий позиционирование главного слоя я сделал что-то вроде вот этого
коофециент взятый при максимальном позиционировании слоя делённый на ширину <скажите народ может кто-то делал чего по серьёзднее как более точно просчитать на сколько нужно сдвигать главный слой
|
|||
|
||||
Чемодан |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 10.7.2011 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
Интересно, а при чём тут ветка Android и JavaScript?
|
|||
|
||||
supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
Чемодан, неудобно устроена добавление новых тем)))
Это сообщение отредактировал(а) supervladislav - 15.9.2011, 12:29 |
|||
|
||||
Чемодан |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 10.7.2011 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
Думаю модераторы потом переместят и нас обоих не накажут. Всё тут удобно.
А если по делу, то ты правда считаешь, что твой код должен хоть как-то работать? ) Куда двигать надо - влево, вправо, вверх, вниз? По какому событию двигать и спрашивается - зачем?! И зачем ты длину экрана на 9 делишь? И не =+x а +=x, но это всё равно не поможет. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |