![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Muerto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
Решил заценить Kohana...
Впечатление плохие, он и рядом не стоял с Yii я вообще не пойму как их сравнивают даже... Что бы убрать index.php с Form , нужно лезть в исходный код Все примеры в инете устаревшие, и вы ещё можете подумтаь что проблема у вас. То View->render(); то request->response = $view то response->body($view); то View->render(TRUE); Auth + Acl какой то ограниченый, фиг примеры найдешь на новую версию. Нема примеров рабочих с которых можно инфу взять, и на сайте примеров нема --- Я думал может для мелких проектов что нить более легкое без "лишних" наворотов взять, но сложно найти материалы актуальные Это сообщение отредактировал(а) Muerto - 15.9.2011, 21:10 |
|||
|
||||
| Toydestroyer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 25 Регистрация: 8.9.2011 Где: San Francisco Репутация: нет Всего: 0 |
Присмотритесь к Silex |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
В чем задача то вообще? Кохана рулит ^,^
|
|||
|
||||
| Muerto |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
Задача была заценить что такое Kohana Хотелось построить регистрацию, и вход , а там по желанию Что бы знать если стоит его брать для мелких проектов Добавлено через 1 минуту и 3 секунды
Спасибо , заценю Это сообщение отредактировал(а) Muerto - 9.9.2011, 15:36 |
||||||
|
|||||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
Ну давай покажу простейший пример логина. (Активные модули Auth & ORM (в комплекте по умолчанию))
Регистрация - или через SQL запросы, или через ORM, в зависимости от степени лени/извращения. Фреймворк прост и гибок до безобразия. Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 9.9.2011, 17:05 |
|||
|
||||
| Muerto |
|
|||
|
gta4kv, Все фреймворки в конце "легкие" после того как ты с ними поработаешь.
Но он как то очень быстро похоже развивается, и я до сих пор не могу понять даже как правильно вывести шаблон на экран ибо request->response = '123' как описано в документации ничего не выводит Я так далеко не уеду... |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
В контроллере:
Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 10.9.2011, 10:43 |
|||
|
||||
| Muerto |
|
|||
|
Хочу посоветовать книгу от packt, kohana 3.0 BeginnersGuide
Как все книги от packt, реально отличная книга раставляет все по полочкам... Пока изучаю... Но все же мне кажется Yii намного более зрелый... Кохана более "легкий", для мелких проектов сойдет, где не нужны особые навороты |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |