Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите решить задачу со скачиванием, редирект на др. стр. при нажатии на link 
:(
    Опции темы
csiu88
Дата 17.9.2011, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте!
Помогите решить такую вот задачу:
дан тег html <a href ....>. Мне нужно чтобы при нажатии на эту сыылку(она в виде кнопки download) пользователь  попадал на страницу download.html и
в зависимости от платформы(Win32 или Win64) сразу запускался на скачивание файл нужной версии (32 или 64). 
знаю только про свойство navigator.platform. как решается такая задача? есть ли вообще решение? нигде не могу найти ответ. помогите пожалуйста
PM MAIL   Вверх
InfMag
Дата 17.9.2011, 18:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Всего: 4

csiu88, вам нужно определить 64-битная система или 32-битная у скачивающего?
PM   Вверх
InfMag
Дата 17.9.2011, 18:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Всего: 4

navigator.platform возвращает разрядность браузера. А она на редкость бывает 64.
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0819 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.