![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Yagmort |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
|
|||
|
||||
| InfMag |
|
|||
|
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 2 Всего: 4 |
Yagmort, браузеры я бы рекомендовал определять через jQuery, а вообще я рекомендовал бы верстать адекватно, тогда такие костыли не понадобятся. Единственно, для чего требуется в нормальной вёрстке такой костыль, — это IE, но для него разработчики Microsoft (которые видимо знали, какой они шлак выпускают), сделали специальные костыль-конструкции с помощью html-комментариев, которые не требуют JS.
А коли нужно решить проблему именно таким, совсем нежелательным способом:
Добавлено через 1 минуту и 23 секунды Хотя насчёт костылей конечно один костыль только я знаю, обычно нужен во всех браузерах, окроме FireFox, покуда другие браузеры недоумевают всякий раз при ресайзе окна, что нужно его перерисовывать. |
|||
|
||||
| ruberoid |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 2.9.2011 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Toydestroyer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 25 Регистрация: 8.9.2011 Где: San Francisco Репутация: нет Всего: 0 |
А если jQuery нигде больше не используется, вы будете тянуть целую либу? |
|||
|
||||
| Yagmort |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
все бы хорошо, но только скрипт подгружает только фон сайта и не работает вообще (
Вызывыю так
Это сообщение отредактировал(а) Yagmort - 16.9.2011, 18:34 |
||||
|
|||||
| нуп |
|
|||
|
Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: 13 Всего: 33 |
Если только для IE, то используйте такое
|
|||
|
||||
| Yagmort |
|
||||
|
Не совсем понял код |
||||
|
|||||
| нуп |
|
|||
|
Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: 13 Всего: 33 |
Погуглите на счёт этих тегов. Это специально для мего браузера сделано.
|
|||
|
||||
| Yagmort |
|
|||
|
вот я уже нагуглил не получается и все тут ( Тем более если у меня потом глюки будут например с мазилой я смогу лего добавить, а не передаелывать ) Это сообщение отредактировал(а) Yagmort - 16.9.2011, 19:07 |
|||
|
||||
| InfMag |
|
|||
|
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 2 Всего: 4 |
Yagmort, глюков никаких не будет, программой IE он воспринимается как конструкция, а браузерами как комментарий, а следовательно игнорируется.
Причём данная конструкция распространяется на все версии IE. А можно так же делать: для такой-то версии, меньше или больше такой то версии. Больше или равно и т.п. [if IE] для всех [if lte IE 6] меньше или равно 6-ой версии [if gt IE 6] больше 6-ой версии |
|||
|
||||
| Yagmort |
|
||||
|
Я понял, а если позже выяснится, что у меня проблемы с мазилой :?Мне снова писать этот код, и просить, чтобы посмотрели, где глюк ? Это сообщение отредактировал(а) Yagmort - 17.9.2011, 13:50 |
||||
|
|||||
| Toydestroyer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 25 Регистрация: 8.9.2011 Где: San Francisco Репутация: нет Всего: 0 |
А если позже выяснится что проблемы с мозилой, то проблемы уже не в мозиле а в вашем коде! |
|||
|
||||
| InfMag |
|
||||
|
Вот именно. Проблема с Мозиллой — это самая наименьшая из возможных вероятность среди всех существующих браузеров. |
||||
|
|||||
| Yagmort |
|
||||
|
Вроде с ИЕ помогло. Спасибо |
||||
|
|||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |