![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
ndm |
|
||||||||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 16.9.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Начну с далека.
Устанавливал на свой сервер PsychoStats (кто не знает - это статистика на сервер). Требования связанные с ActivePerl:
Я скачал то что было прикрепленно к описанию установки. А именно: ActivePerl-5.10.0.1005-MSWin32-x86-290470.msi DBI.tar.gz DBD-mysql.tar.gz Я установил ActivePerl. Потом попробывал "установить модули Perl через PPM GUI":
Я не смог найти свои модули (их я копировал в корень Perl). Но я не стал отчаиваться и попробывал "установить модули при помощи командной строки":
У меня этого не писалось. вместо этого было вот это: Для DBI
Для DBD-mysql
Кто поможет? Как установить эти модули? От себя: Не активны вот эти кнопки: ![]() Не включается пункт Perl (подчеркнуто). Я нажимаю, но не меняется: ![]() И вот в этой вкладке настроек пусто: ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
EcSYZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 21.6.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Эх, сколько же букавок ...
1)Ну, если мне не изменяет память, то просто архива с модулем не достаточно, дял его установки, ибо нужен ещё файл .ppd, который описывает зависимости и прочую фигню 2)ppm install DBI.tar.gz 3)Последний скрин с репами: в пунктике Suggested, если я не ошибаюсь, должен быть тот самый список доступных репов. |
|||
|
||||
ndm |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 16.9.2011 Репутация: нет Всего: нет |
1) Откуда их взять?
2) не помогло. 3) Подробнее. |
|||
|
||||
EcSYZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 21.6.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
1)оттуда же, откуда и сам модуль - из репозитория
3)Чего подробнее ? Если правильно помню: из выпадающего списка выбираем репозиторий и жмём Add.- вот и всё. Это сообщение отредактировал(а) EcSYZ - 16.9.2011, 17:04 |
|||
|
||||
ndm |
|
|||
EcSYZ, Ну ты так объясняешь как будто я в Perl асс. Откуда я знаю что такое репозитория.
|
|||
|
||||
Pilat66 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 27.1.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Для 5.12 DBD-mysql есть ( наверно и для 5.10 есть - если не врёт http://www.psychostats.com/doc/PPM)
Обратите внимание, что в инструкции по установке есть ссылка на Uwinnipeg Repository . Его надо добавить в ppm (есть раздел в меню Edit/Preferences).
Дочитал до этого... Желание отвечать пропало. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |