![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| turtles |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 17.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!У меня такой вопрос, мне нужен учитель по Java, который сможет мне объяснять все по Java, какие бы я вопросы не задавал всегда мог меня поправить и дать правильный совет, где мои ошибки что можно дописать или переделать в коде, в общем нужен совет учителя, которые я выполняю задания. Кто нибудь напишите свою ICQ для того чтобы я мог задавать вопросы!
ICQ - 620486930 !!!С Уважением, turtles!!! |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
Ну так на форум и заходи - здесь вероятнее подскажут. Причем бесплатно.
|
|||
|
||||
| priam220 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 4.6.2010 Репутация: 7 Всего: 8 |
у мальчика талант, к мальчику надо присмотреться
Это сообщение отредактировал(а) priam220 - 22.9.2011, 10:38 |
|||
|
||||
| Skynin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 1.7.2007 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 10 |
Как уже сказали, попробуй вначале на форумах
1. искать ответы. 2. не находя - задавать вопросы. Потому что врядли профессиональный программист будет брать на себя обязательства учительства. Тот кто учил, знает что приятного в этом мало. А вот желающего в гуру поиграться, да, найти легко. Чему вот только научит, вопрос |
|||
|
||||
| Brin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.9.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Я учил. могу сказать что это стоит того если ученик будет с тобой потом работать
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |