Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Плохой хлеб 
:(
    Опции темы
Данкинг
  Дата 20.10.2011, 22:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Пост порадовал:
Цитата

Ср!ный хлеб...
Оказывается в палатке между домом 7 и домом 9 про пр-ту Королева продается ср!ный хлеб... всегда там его покупал,  вроде вкусно.. а тут вот оно как оказывается....

Стою я в очереди, значит, за хлебушком.. передомной женщина в годах покупает хлебушек и просит ей продать половинку, но не знает, как называется хлебушек.. ценники висят через ж... Продавщица недовольная тем, что покупатель не может обозначить свои желания более подробно, впала в истерику и ни с того ни с сего начала орать как резаная: "Чего вы мне здесь в витрину пальцем тыкаете!!! я все равно ничего не вижу!!!! и не орите на меня!!! Вам что жить надоело?? мне лично хочется еще пожить!!!"
Покупатель-то на самом деле и не орал.. просто чуть повысила тон и показывала пальцем на желаемый батон хлеба...
все это продолжалось минут 5.. наконец-то продавщица бросила покупателю желаемое со словами: "Вот Вам ваш ср!ный хлеб!!!"

Следующий я =))
"Здравствуйте, а у Вас весь хлебушек ср!ный??" - спросил я у продавщицы...
"Да, весь ср!ный и никогда нормальным не был!!! У нас вообще нет нормального хлеба!! из г!вна делают!! Весь ср!ный!!!! - продолжала орать продавщица......

К сожалению это ничем так интересным и не закончилось =)) На просьбу дать мне Книгу жалоб и предложений получил ответ: "Может тебе еще и паспорт мой дать!? нет у нас никаких книг жалоб!!!"
да и кассы наверное нету, т.к. там я еще ниразу не получал чек, за купленный в этой палатке товар.. да и бейджика у кассира не было, дабы по именам назвать все.. и не написано нигде как звать этого продавца.. просто очень неприятная в годах женщина в очках...

ЗЫ: для чего все это написал?? просто ОЧЕНЬ неприятно, что есть такие люди..

Отсюда

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Kuza
Дата 26.10.2011, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Веселая продавщица, видать за день покупатели достали smile 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0383 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.