![]() |
|
|
![]()
|
|
| ipc |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 21.10.2010 Репутация: 1 Всего: 1 |
Добрго времени суток, господа.
Я пишу свой проект в среде Embarcadero C++Builder XE (Version 15.0.3890.34076) с использованием Indy (со стандартной версией, что шла в пакете), а именно TIdHTTP. В кратце: задача состоит в разработке простейшего браузера для узких задач, одна из которых: "выпрямление" ссылок файлообмеников. В процессе столкнулся со следующей трудностью: необходимо файлообменнику передать запрос методом POST со стандартными заголовками и куками. Сниффер показал, что среди заголовков есть следующий: "X-Requested-With: XMLHttpRequest". Пока не получается разобраться что это за рыба и с чем ее едят. Манипуляции с RawHeaders, типа: IdHTTP1->Request->RawHeaders->Add("X-Requested-With: XMLHttpRequest") не дали нужного результата, заголовок не отправляется. Поиски решения заводили с сторону следуюущего кода (help):
однако, я застреваю на первой строке #import "msxml3.dll". После явного, указания местонахождения библиотеки, компилятор жалуется, что не может найти "msxml3.tlh". Перерыл весь гугл, не нашел ни способа устранения этой ошибки, ни какой-либо другой возможности отослать данный заголовок. Неисключено, что не так искал или не понял суть проблемы. Пожалуйста, помогите разобраться как дальше быть или в какую сторону копать. Буду очень признателен, заранее спасибо. |
|||
|
||||
| ipc |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 21.10.2010 Репутация: 1 Всего: 1 |
И снова, здравствуйте.
Неужели настолько глупый вопрос я задал?) Я сюда обращаюсь только в очень крайних случаях, пытаюсь отыскать решение сам. Обычно, мне здесь помогали.. Пожалуйста, скажите хотя бы в чем туплю. Еще раз спасибо. |
|||
|
||||
| ipc |
|
|||
|
Тема закрыта, всем спасибо. CustomHeaders то, что нужно
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |