![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Napalm |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 4.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
суть проблеммы в следующем. есть sql сервер, есть к нему полный доступ. есть в базе хранимая процедура тело которой могу изменять. в этой процедуре есть параметр... есть приложение которое работает с этим сервером и этой базой. это приложение в определенные моменты вызывает хр процедуру с разными значениями параметра. могу ли я узнать какими либо средствами значение этого параметра?
|
|||
|
||||
| Satana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 15.9.2004 Где: Ставрополь, СЗ ра йон Репутация: нет Всего: 5 |
а что тебе мешает создать какуюнить табличку куда ты будешь записывать параметры процедуры?
-------------------- |
|||
|
||||
| boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: 15 Всего: 35 |
Napalm, можно установить trace запросам и увидишь с какими параметрами вызывается SP.
-------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| Napalm |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 4.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
вот тут можно подробнее? прга которая вызывает процедуры с сервера не моя. поэтому мне надо внешними средствами или с помощью sql сервера отследить с какими параметрами вызывается процедура |
|||
|
||||
| boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: 15 Всего: 35 |
На любом компе(или на самом сервере), где установлены SQL Server Client Tools, запускаем SQL Profiler
Производим подключение к SQL Server и начинаем мониторинг. Если очень действующий сервер, то желательно установить фильтры, что б не утонуть в потоке информации. А дальше, уже разберешься. -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 25 Всего: 454 |
Трудно создать таблицу с 2 полями - ДатаВремя и ЗначениеПараметра - и дополнить код процедуры созданием в этой таблице новой строки со временем вызова и значением параметра? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Napalm |
|
|||
|
спастбо. Акина, я сначала не понял но как ты разжевал оценил идею. класно
|
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Можно даже проследить кто именно это делал через SUSER_SNAME
SELECT SUSER_SNAME() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS SQL" | |
|
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |