![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
D2007, Indy 10.5.8
Код примерно такой:
Получаю вместо кириллицы ????? знаки вопросов. Даже не юникодные кракозябры, которые можно было перевести в win1251. Вот такое: phones_list=8787878787(????);555555(????????);80973232756(????);7178823(????????); В скобках должны быть имена на русском. Как получить юникод вместо ????? /// На сервере самописная процедура на php, которая обрабатывает мой запрос и отдает мне ответ. Да, там можно отдавать ответ уже в нужной кодировке. Но хочется получать именно в юникоде. P.S. Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус. |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
1. что кажет http отладчик?
2. отладка индей поможет) -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
минуту назад решил вопрос
Нашёл процедуру с возможностью получения ответа в качестве потока ![]()
теперь m1.DataString содержит нужные текстовые юникодные данные с правильной кириллицей. Добавлено @ 14:28 Но я считаю, что это очередной баг инди |
|||
|
||||
iwpwork |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 26.3.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Ищите ответы на нормальных буржуйских форумах, а не на наших, где кроме как троллить - ничего не умеют.
var ds: TIdMultipartFormDataStream; begin ds := TIdMultipartFormDataStream.Create; try ds.AddFormField('test', UTF8Encode('äöüß'), 'utf-8').ContentTransfer := '8bit'; try ShowMessage(HTTP.Post('http://localhost/test.php', ds)); except end; finally FreeAndNil(ds); end; end; |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
лучше заменить на правильную функцию у меня был случай, когда на страничке были неюникодные символы и UTF8Encode возвращала просто пустоту UTF8 to string
Добавлено @ 14:08 iwpwork, советую к прочтению http://forum.vingrad.ru/forum/topic-353769.html |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |