![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
hexzo |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 30.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем этот способ работает в нормальном месте.
Но то же самое не работает в ненормальном месте, в селекторе шаблона для элемента списка
Судя по отладочным сообщением это место в коде обрабатывается, ListView нужный, количество элементов вроде бы верное. А список не прокручивается. P.S. Поправка, это нормальный список прокручивается, а мой нет. Это сообщение отредактировал(а) hexzo - 23.9.2011, 09:22 |
||||
|
|||||
hexzo |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 30.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема заключалась в том что у меня каким то образом список непонятно когда обновляется.
1) У меня добавляется элемент в ресурс данных для списка. 2) Затем я вызываю InotifyPropertyChanged(); Если вызвать прокрутку списка перед INotifyPropertyChanged, то естественно ничего не происходит. Если после, то список прокручивается, что тоже логично. А если вызывать прокрутку на TextBox.LoadedEvent, который является частью добавляемого в список элемента, то ничего не происходит. Почему? Это сообщение отредактировал(а) hexzo - 23.9.2011, 09:47 |
|||
|
||||
Gvozdin |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 9.8.2011 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 8 |
Виртуализация в ListView выключена?
Непонятно в какой момент у вас происходит TextBox.Loaded. С ресурсами тоже непонятно что происходит. Какой сценарий вообще? Если не в событии работает, то просто ListView не готов ещё может быть. Как быстрое решение так же можно попробовать запустить ScrollIntoView через Dispatcher.BeginInvoke с приоритетом Background. --------------------
http://gvozdin.ru |
|||
|
||||
hexzo |
|
||||
В описании свойств не нашёл никакой виртуализации, что это?
1) Добавление в ресурс_для_списка ещё одного элемента. 2) Вызов InotifyPropertyChanged для ресурса_для_списка. 3) потом происходит отрисовка текстбокса, который является частью визуального отображения элемента в списке. 4) когда отрисовка заканчивается, вызывается Loaded у текстбокса. И если на этот Loaded повесить прокрутку списка, то она не работает. |
||||
|
|||||
Gvozdin |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 9.8.2011 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 8 |
Виртуализация это грубо говоря VirtualizingStackPanel.IsVirtualizing, но оно тут не влияет.
Сценарий понятен. Я сделал такой же, у меня всё прокручивается. Вот про это поподробнее: Какой "мой" список? ![]() --------------------
http://gvozdin.ru |
|||
|
||||
hexzo |
|
||||
Gvozdin
Ну, значит это у меня что-то намудрено. Хз. как это отловить. ![]()
Подвергнутый творческим мутациям. Короче тот список что в составе программы. ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |