![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
lorents |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно компилировать AdvanceCOMP, но с минимальным размером? Я компилирую через Mingw Это сообщение отредактировал(а) lorents - 23.11.2014, 13:41 |
|||
|
||||
lorents |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно компилировать AdvanceCOMP для Windows с максимальной производительностью? Для компиляции я использую MSYS2. Сейчас я компилирую
|
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
||||
|
||||
lorents |
|
|||
xvr, я это понимаю, но я не знаю какие параметры указать, чтобы была максимальная производительность?
|
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
Так как у меня нет AdvanceCOMP, то и параметры я сказать не смогу
![]() Покажите выдачу из под ./configure --help - постараюсь сказать. |
|||
|
||||
lorents |
|
|||
xvr,
Это сообщение отредактировал(а) lorents - 18.5.2015, 20:38 |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Ясно, специальных параметров у configure для уровня оптимизаций нет. Тогда через CFLAGS & CXXFLAGS
Можно еще включить LTO, но для этого потребуется включить его везде (и в вашей программе тоже) |
|||
|
||||
lorents |
|
|||
||||
|
||||
xvr |
|
|||
Это Link Time Optimization. Если вкратце, то компилятор при компиляции модулей не генерирует код, а только переводит текст модуля во втнутреннее представление, которое и зписывает в объектный файл. Потом, на этапе линковки, промежуточное представление для всех молдулей извлекается, объединяется и генерируется код. В результате оптимизатор имеет возможность видеть всю программу целиком и сделать больше оптимизаций.
Опция -flto |
|||
|
||||
lorents |
|
|||
xvr, у меня выдает
|
|||
|
||||
xvr |
|
|||
-lto надо добавлять в ключи компилятора (и линкера). Т.е. так
|
|||
|
||||
lorents |
|
|||
xvr,
выдает ошибку:
AdvanceCOMP состоит из трех программ: advzip advpng advmng advdef advzip.exe компилируется, advpng.exe нет. А мне нужен advdef.exe подскажите, что делать? |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
А сам линкер ничего не написал? Что то должно было быть до этого сообщения.
|
|||
|
||||
lorents |
|
|||
xvr, Вот что выдает
|
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Похоже сломался LTO на ZLIB'е. Что с этим делать не подскажу, увы. Это требует детального изучения
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |