![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Требуются энтузиасты по составлению FAQ по разделу C/C++. А также помошники модераторам.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 21 Всего: 47 |
Vit
а в чем будет заключаться помощь? У меня, например, уже куча заготовок, хитростей и классов собралось. З.Ы.: не мешало бы навести порядок в FAQ. А то как-то до кучи все там. Не очень удобно пользоваться. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Я могу помочь по переносу... Уже руку набил...
|
|||
|
||||
| Vit |
|
||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Нет... Там в Дельфи ещё работы невпроворот, я тут думаю что вам с Алексом помошник нужен, а C пусть занимаются специалисты по С...
1) Перенос FAQ 2) Нужен модератор, причём не просто модератор. Нужен ЛИДЕР раздела - тот у кого будут идеи по его продвижению, кто будет не только следить за порядком, но и отвечать на многие вопросы, публиковать интересные материалы, формировать FAQ, и т.д. и т.п. Т.е. человек который сделает этот форум популярным и привлекательным. Таким каким выл здесь Baa - к сожалению он давно не появляется. Или хотя бы лидер какого-нибудь раздела. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Дело не в том, а кто будет структуру FAQ создавать? Нужен специалист по C++... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 162 |
Ну... До закончили нам еще долго, но DRBK я думаю за сегодня осилем -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Надеемся... у меня уже спина болить...
|
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 21 Всего: 47 |
Vit
Понятно На роль лидера негожусь. Сам, иногда, кучу вопросов задаю А так, с энтузиазмом у меня впорядке |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 162 |
Ошибся я за сегодня не закончим -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Mad |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: 7 Всего: 19 |
Vit
Если надо могу помоч. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Когда ты перестанешь задавать вопросы ты станешь кандидатом не в лидеры, а в пенсионеры! Двое желающих уже есть! Это хорошо, подержу ещё топик пару дней чтобы все увидели - не хочу делать скоропалительных решений Добавлено @ 04:45 Mad - какой из разделов C/C++ тебе интересен? bel_nikita - к тебе этот вопрос тоже относится И вообще - в каких областях программирования вы лучше разбираетесь? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
||||
Vit Голый C/C++, FAQ и возможно системное программирование. Почему возможно? Просто не хочу брать на себя больше ответственности, чем реально смогу потянуть.
Системное программирование, работа с железом, драйвера. Но 2 последних года работаю не под Windows. Поэтому, на данный момент, немного отдален от Windows'а. Это сообщение отредактировал(а) bel_nikita - 8.11.2004, 11:17 |
||||
|
|||||
| Mad |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: 7 Всего: 19 |
Vit
чистый язык, WinAPI, MFC. Занимаюсь разработкой информационных систем (аэро-навигационная, полетная и метео информация для гр. авиации) |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: 4 Всего: 11 |
Vit
Мог бы взять C/C++: Системное программирование и WinAPI, но тогда уберите меня из Web технологий. -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |