![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Scrolly |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 16.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Разрабатываю restful сервер на java с помощью jersey. Клиент к серверу будет написан на javaScript. Возникли проблемы с выполнением POST запросов.
В качестве ide eclipse-indigo-sr1 и веб контейнер apache tomcat. версия jersey 1.91. Код java сервера Класс LoginInfo
Суть проблемы в том, что я не могу выполнить POST запрос с использованием XMLhttpRequest, выглядит это примерно так
Причем на стороне Java происходит следующая ошибка. Я пробовал и c xml, результат такой же.
на стороне javascript клиента следующие данные Заголовок ответа.
Заголовок запроса
Ну и ошибка клиента
Но мне больше всего интересно, то что есть работающий клиент, только с использованием ActiveXObject, но он мне не подходит, поскольку работает только из под ie. Пример работающего JavaScript клиента
Несколько дней ломаю голову над проблемой :( Подскажите в какую сторону копать? Заранее спасибо. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Farmazon |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Разработчик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.7.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Я с этим ковырялся c jquery...
Короче смотри:
Только так у меня получилось отправлять json объекты на сервер. Добавлено через 3 минуты и 13 секунд опа-опа!!1.. он у тебя респонс не могёт ни в json ни в xml преобразовать Добавлено через 3 минуты и 31 секунду добавь @Produces(MediaType.TEXT_PLAIN) -------------------- Таково моё общее мнение. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Stolzen |
|
||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: 48 |
Используйте js фреймворк, например, jQuery. Многие вещи становятся понятными и приятным - намного приятнее, чем писать кроссбраузерный код для отправки XMLhttpRequest. В примере Farmazon можно поменять тип запроса на нужный - будь то POST, DELETE или любой другой. И для сложных объектов можно использовать JSON.stringify вот так:
На стороне сервера все эти данные легко преобразуются в POJO с помощью Jackson. Насчет Jersey не знаю, но думаю что и к нему это прикручивается. |
||||||||||
|
|||||||||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
||||
|
||||
Scrolly |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 16.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за ответы.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |