![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Max06 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 20.9.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Работа строго в M. Visual C++ 2005, соответственно на С++. строго БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ (ИСП-Я) ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БИБЛИОТЕК.
В реальном времени запись видео изображения, движется объект. Найти контур этого объекта и выделить этот движущийся объект в рамку. Я думаю работать лучше будет с 8-битным изображением, т.к. обработка пойдет быстрее. Ну или хотя бы просто найти все контуры. А там я выделю контрастные (основные) точки. Нужна помощь в написании этого кода! Спасибо заранее тем,кто поможет =) Это сообщение отредактировал(а) Max06 - 3.10.2011, 10:12 |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: нет Всего: 196 |
Max06, а конкретней? В чем именно нужна помощь?
|
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 135 |
> Кавыряюсь много времени, PS: структуру bmp разбирала.
Если много времени убила на разбор структуры bmp, то ИМХО задачу распознавания образов тебе не осилить (во всяком случае на данном этапе знаний программирования). Не обижайся, я вовсе не для того, чтобы обидеть, я просто реально смотрю на вещи ![]() -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
Max06 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 20.9.2011 Репутация: нет Всего: нет |
если можешь поделиться хоть какой-то обработкой с контурами, то спасибо. =)поможешь |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 8 Всего: 34 |
-------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
Pavia |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 6.12.2008 Репутация: 11 Всего: 12 |
_Y_,
У него этих тем на разных форумах тьма-тьмущая. На одном vingrad.ru 4 штуки как минимум. |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 8 Всего: 34 |
у кого? -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
DRUID3 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 20.6.2005 Где: Kyyiv Репутация: 2 Всего: 9 |
2FWT?
Добавлено через 1 минуту и 11 секунд P.S.: блин, я имел в виду 2D FWT ![]() -------------------- Every time if you use Linux, you are joined to the communism... практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Алгоритмы" | |
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |