Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проект на C#, Хочу получить "боевой" опыт 
V
    Опции темы
Silent
Дата 27.9.2011, 22:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

Хочу поучаствовать/выполнить с нуля проект на C# - недавно начал на него переходить, нужен опыт/репутация по созданию полезных приложений, не очень сложных. Кто что предложит?
PM MAIL   Вверх
xwicked
  Дата 30.9.2011, 07:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Старый Оскол

Всего: 1

Вам полезное приложение написать нужно из какой области? Если новичок - то сделайте кросс1000, если не совсем - то кроссdxball. Выбирайте ;)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Silent
Дата 30.9.2011, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Не совсем понимаю, что это такое, кросс1000 - игра?
Хотелось бы, если честно, какую-нибудь полезную тулзу или утилиту
PM MAIL   Вверх
xwicked
  Дата 30.9.2011, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Раз Вы хотите использовать #, то и утилита должна быть кроссплатформенной, поэтому слёту - построитель блоксхем по коду паскаля для студентов. Будет нарасхват, ИМХО. 
ЗЫ: Я просто заядлый геймер(правда бывший), поэтому мысли только об играх ;)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Frees
Дата 30.9.2011, 19:20 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Екатеринбург

Всего: 54

Цитата(xwicked @  30.9.2011,  21:35 Найти цитируемый пост)
построитель блоксхем по коду паскаля для студентов. Будет нарасхват, ИМХО. 

хорошая идея

Цитата(xwicked @  30.9.2011,  21:35 Найти цитируемый пост)
з Вы хотите использовать #, то и утилита должна быть кроссплатформенной

С# не крос он от MS

--------------------
Кольцов Виктор Владимирович
PM MAIL ICQ   Вверх
xwicked
  Дата 30.9.2011, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Frees @ 30.9.2011,  19:20)
С# не крос он от MS

Да в том то и дело, что я это знаю, но некоторые личности до пены у рта  кричат и пытаются, даже не других, себя убедить в том, что это не так.
На следующей неделе хочу устроить, ради интереса, тест Mono в Windows - Solaris.
ЗЫ: О результатах никому не скажу smile  smile 

Это сообщение отредактировал(а) xwicked - 30.9.2011, 20:16
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Silent
Дата 1.10.2011, 15:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Предлагаемый вариант создания автоматического построения по коду блок-схем, конечно, очень интересен, только боюсь, что его сложность довольно высока - надо ж будет организовать лексический анализатор кода, стоить дерево разбора, а при построении блок-схем непонятно как наводить "красивость"
PM MAIL   Вверх
xwicked
  Дата 1.10.2011, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Silent @ 1.10.2011,  15:01)
Предлагаемый вариант создания автоматического построения по коду блок-схем, конечно, очень интересен, только боюсь, что его сложность довольно высока - надо ж будет организовать лексический анализатор кода, стоить дерево разбора, а при построении блок-схем непонятно как наводить "красивость"

Хорошо, тогда несколько стандартных вариантов: чат, аудио- видео- плеер, автоматизатор действий по расписанию, будильник, редактор простых веб-страничек, какой-нибудь делитель файлов на части, с возможностью восстановления... ну, блин возьмите софтовые каталоги: izone.ru, softportal.com, SourceForge.net на крайняк. Покопайтесь в них. Может что и понравится.

ЗЫ: хотя в построении блоксхем я не вижу ничего сложного. Если делать не по всему коду, а основные моменты, которые преподаются в учебных заведениях, то не больше недели это займёт, а с красотой - месяц.

ЗЫЫ: Когда Вы начинаете вводить страшные названия, типа "лексический анализатор кода", то тогда ничего и не получится. Я делаю так - "там всё просто" - и пока мне помогает в моих проектах...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Silent
Дата 1.10.2011, 20:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Хорошо. Всем спасибо за помощь
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0455 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.