![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]()
|
|
| Silent |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 3.10.2006 Репутация: нет Всего: 9 |
Хочу поучаствовать/выполнить с нуля проект на C# - недавно начал на него переходить, нужен опыт/репутация по созданию полезных приложений, не очень сложных. Кто что предложит?
|
|||
|
||||
| xwicked |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 9.4.2010 Где: Старый Оскол Репутация: нет Всего: 1 |
Вам полезное приложение написать нужно из какой области? Если новичок - то сделайте кросс1000, если не совсем - то кроссdxball. Выбирайте ;)
|
|||
|
||||
| Silent |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 3.10.2006 Репутация: нет Всего: 9 |
Не совсем понимаю, что это такое, кросс1000 - игра?
Хотелось бы, если честно, какую-нибудь полезную тулзу или утилиту |
|||
|
||||
| xwicked |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 9.4.2010 Где: Старый Оскол Репутация: нет Всего: 1 |
Раз Вы хотите использовать #, то и утилита должна быть кроссплатформенной, поэтому слёту - построитель блоксхем по коду паскаля для студентов. Будет нарасхват, ИМХО.
ЗЫ: Я просто заядлый геймер(правда бывший), поэтому мысли только об играх ;) |
|||
|
||||
| Frees |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 54 |
хорошая идея
С# не крос он от MS -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
||||
|
|||||
| xwicked |
|
|||
Да в том то и дело, что я это знаю, но некоторые личности до пены у рта кричат и пытаются, даже не других, себя убедить в том, что это не так. На следующей неделе хочу устроить, ради интереса, тест Mono в Windows - Solaris. ЗЫ: О результатах никому не скажу Это сообщение отредактировал(а) xwicked - 30.9.2011, 20:16 |
|||
|
||||
| Silent |
|
|||
|
Предлагаемый вариант создания автоматического построения по коду блок-схем, конечно, очень интересен, только боюсь, что его сложность довольно высока - надо ж будет организовать лексический анализатор кода, стоить дерево разбора, а при построении блок-схем непонятно как наводить "красивость"
|
|||
|
||||
| xwicked |
|
|||
Хорошо, тогда несколько стандартных вариантов: чат, аудио- видео- плеер, автоматизатор действий по расписанию, будильник, редактор простых веб-страничек, какой-нибудь делитель файлов на части, с возможностью восстановления... ну, блин возьмите софтовые каталоги: izone.ru, softportal.com, SourceForge.net на крайняк. Покопайтесь в них. Может что и понравится. ЗЫ: хотя в построении блоксхем я не вижу ничего сложного. Если делать не по всему коду, а основные моменты, которые преподаются в учебных заведениях, то не больше недели это займёт, а с красотой - месяц. ЗЫЫ: Когда Вы начинаете вводить страшные названия, типа "лексический анализатор кода", то тогда ничего и не получится. Я делаю так - "там всё просто" - и пока мне помогает в моих проектах... |
|||
|
||||
| Silent |
|
|||
|
Хорошо. Всем спасибо за помощь
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |