![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
dj100500 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 9.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
...найти и убрать баги, исправить ###код и тд. Сам 100лет не кодил так что думаю не справлюсь.
перекачайте кое че пофиксил снова апдэйт(+немного коментов и еще помаленьку) кстати нетли у кого класса для работы с sock4 http://pastie.org/2553525 Это сообщение отредактировал(а) dj100500 - 18.9.2011, 20:17 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 ) ![]() |
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 11 Всего: 24 |
паблик переменные - зло. отсутствие комментариев тож не очень кошерно. о том что происходить должно предлагается догадаться?
|
|||
|
||||
dj100500 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 9.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Да знаю;(
В будет время прокоменчу. Ну использование свойств там где не надо тоже плохо влияет на производительность, а все же хотелось её поднять. |
|||
|
||||
dj100500 |
|
|||
мне кажется что здесь есть проблема т.к. всеже есть страницы с null байтом(хотя вроде даж по стандарту нельзя
![]() но если в условии -1 то отваливается по таймауту при чтении, а длинну считанных данных узнать нельзя вроде. я пробовал по заголовку Content-Length узнавать, но опять таки его может и не быть.
и еще в этой версии http://pastie.org/2553857 немогу по ssl подключится(отваливается по таймауту) Это сообщение отредактировал(а) dj100500 - 18.9.2011, 21:37 |
|||
|
||||
dj100500 |
|
|||
ап=/
с получением данных кое как разобрался(хотя по мне через жепу) подскажите как с ссл быть вроде терь получаю ответ, но не полностью=/ Это сообщение отредактировал(а) dj100500 - 2.10.2011, 15:41 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |