![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Привет, друзья! Не гоните сразу в раздел опросов, грешен я в своей корысти - у флейма посещаемость больше
![]() Очень прошу Вашей помощи! В прикреплении файл с анкетой - мы проводим исследование типа молодежи. На самом деле не важно, сколько вам лет и откуда вы. Некоторые вопросы в анкете касаются Свердловской области, но не обращайте внимания - представьте, что это о вашей области вопрос. Я хочу попросить вас отметить цветным выделением выбранные варианты ответа и отправить заполненные бланки на sowa[a]vingrad.ru В письме припишите ваш ник - отблагодарю плюсиком ^_^ Заранее большое спасибо! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну, на этот счет можешь особо не париться: не ты один постишь во флейм из-за того лишь, что тут траффик больше. Это уже становится традицией ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
SoWa, твоё главное преступление не в том, что ты запостил тему во флейме, а в том, что ты хочешь провести опрос одним из самых чудовищных способов
![]() Ты хотя бы пытался гуглить сервисы создания опросов? Вот тебе волшебная ссылка, переделывай. |
|||
|
||||
world |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2009 Где: Харьков |
Хоть я уже и заполнил это
, но поддержу UniBomb, действительно перенести этот опрос в онлайн-форму, на тот же Google ну какой-нибудь сервис, было бы гораздо удобней как заполнять, так и обрабатывать. И такой мой стандартный вопрос, а с какой целью проводится опрос, просто любопытно? --------------------
Say what you mean, and mean what you say. Robert Wilson Cody |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Ладно, один ответ получил, world`у спасибо!
UniBomb, не до того пока :( Есть задумка на конечный продукт, реализующий всякие ништячки опросные, но я безответственный и срываю сроки ![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |