Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> На мониторе сигнала нет, постоянно горит красная л 
:(
    Опции темы
Mastodont
Дата 31.10.2011, 15:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Недавно включаю комп и вижу такую картину: загорается и не тухнет красная лампочка HDD (она у меня "в одном светодиоде" с зеленым индикатором питания, зеленый не светит; хотя возможно красный просто перекрывает зеленый - обычно зеленый все место занимает, а красный моргает чуток, когда HDD грузится). На мониторе сигнала тоже нет. Есть отдельная видюха и встроенная. Отдельную перетыкал, встроенную тоже пробовал, одно и то же. Даже системник продул ВЕСЬ от пыли, и железо тоже. Все то же.

Что интересно, что в итоге комп стал запускаться не при включении кнопки на системнике, а при включении пилота. Но когда я снимаю питания БП с материнки, БП сам по себе не запускается. Харды и опт. приводы тоже снял с питания. Оперативу перетыкал, не помогает. Я сделал вывод, что пора менять материнку. Как думаете?

Спикера нету еще, поэтому системник молчит.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0396 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.