![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
leniviy |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 552 Регистрация: 8.2.2003 Где: Спб Репутация: 1 Всего: 5 |
Есть манагед бин:
Есть страничка
мне надо, чтобы было так: var dates = [new Date(2011,1,1), new Date(2011,2,1)]; #{myBean.dates} резолвится как "[2011-02-01,2011-03-01]". Я пробовал через <a4j:support data="#{myBean.dates}" oncomplete="dates = data;"> Он якобы делает сериализацию через JSON. Тогда получается массив объектов, похожих на Date, но не Date: { year: 111, month: 1, date: 1, timeZone... }. И кроме того я не хочу делать дополнительный ajax реквест. У меня одна мысль: добавить ещё проперти в мой бин, который будет возвращать "[new Date(2011,1,1), new Date(2011,2,1)]". Это сообщение отредактировал(а) leniviy - 1.10.2011, 10:28 |
||||
|
|||||
MisterCleric |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1043 Регистрация: 16.2.2006 Где: Харьков, Украина Репутация: 33 Всего: 38 |
Дык, а в чем проблема? Это ж и есть JavaScript массив дат -------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
|||
|
||||
leniviy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 552 Регистрация: 8.2.2003 Где: Спб Репутация: 1 Всего: 5 |
2011-02-01 - это интовое выражение с двумя минусами, а не дата.
|
|||
|
||||
MisterCleric |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1043 Регистрация: 16.2.2006 Где: Харьков, Украина Репутация: 33 Всего: 38 |
Сранно, очень странно... У меня есть такое:
И все отлично из Seam приезжает в JavaScript -------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
||||
|
|||||
leniviy |
|
|||
У вас maxFutureDate - строка, а не дата.
|
|||
|
||||
leniviy |
|
||||
Честно говоря, я понял, что для моей задачи лучше подходит не массив дат, а объект:
чтобы можно было проверять наличие даты в наборе.
странный глюк форума: пишу code=java, а он делает javascript
Это сообщение отредактировал(а) leniviy - 2.10.2011, 14:19 |
||||
|
|||||
MisterCleric |
|
||||||||
Как у нас на Украине говорят:
Еще раз такой код у меня на странице. Потом у меня есть GWT-module, в котором написано такое:
Так что давайте не спорить, у кого еще строки получаются... Добавлено через 2 минуты и 34 секунды Да, и если не заметил, то следующая у меня строка:
Вычисляемое значение. А вот если бы действительно '#{timeZone.rawOffset}' было бы строкой, смог бы я посчитать какое там смещение у TimeZone? -------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
||||||||
|
|||||||||
leniviy |
|
||||
Что за native? GWT что-ли?
Добавлено @ 14:52
Да, смог бы.
выводит 3 Это сообщение отредактировал(а) leniviy - 2.10.2011, 14:53 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |