![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Пирожок — это четверостишие, написанное четырехстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, цифр и дефисов.
Количество слогов по строкам: 9-8-9-8. Слоги надо прописывать явно. Аббревиатуры пишутся с гласными. Рифма не приветствуется. 2. К Новому году всем помучиться и родить пирожок (необязательно по праздничной тематике... просто родить и всё |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
пример можно? просто на форуме не очень много гуммунитариев ии... я не знаю даже к кому обратиться за помощью...
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Комворд : пример можно? просто на форуме не очень много гуммунитариев ии... я не знаю даже к кому обратиться за помощью..
Примеры: люблю траву люблю деревья поэтому я не могу смотреть как вегетарианцы бездушно жрут моих друзей _________________ то что несёшь ты дорогая настолько колоссальный бред что я подумав утвержаю что этот бред к тому же питт ____________________ вчера зайдя ко мне без спроса разбив окно и выпив джин аркадий кончился как личность и начался как п....ас (чо за дила, тогда же не соблюдается условие пирожка, а печь надо ____________________ искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал: г--_ но ____________________ давайте все играть в оленей коллегам предложил антон нет делать ничего не надо сидеть работать как всегда ____________________ позавчера исус вернулся в народ пока не выходил сидит уже вторые сутки и повторяет мудаки ____________________ зухру уволили с работы сказали больше не нужна теперь она торгет телом того кто с ней так поступи ______________________ утехам линукса предавшись айгуль забыла про часы но чу пора домой там дети и муж с постылою виндой _____________________ суперкомпьютер оборонный в генштабе ждут уже давно он будет мощный, быстрый, умный и перестанет виснуть квейк ____________________ джавахарлала неру нету ахманиджан пока что есть вот ким ир чен на том уж свете и лишь тандем всегда при нас __________________________ оксана в ступоре не знает какие ей надеть трусы с начесом потому что холод или красивые вдруг секс ____________________ олег проснулся среди ночи и понял смысла жизни нет и сразу стало вдруг спокойно и даже как то хорошо Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 15.1.2012, 15:29 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |