![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Курс евро на последних торгах на валютно-финансовых рынках Европы, Азии и США достиг «исторического роста» - $1,2937, говорится в сообщении Австрийского национального банка, опубликованном в субботу. До сих пор рекорд курса евро был отмечен в феврале текущего года - $1,2929.
Вместе с тем правительства стран-членов Евросоюза, входящих в еврозону, дают противоречивые оценки столь рекордно возросшего курса. Они также не пытаются оказать давления на Европейский центральный банк во Франкфурте-на-Майне с целью валютной интервенции для повышения курса доллара США, передает РИА «Новости». Как заявил президент Франции Жак Ширак, «я несколько обеспокоен таким значительным падением курса американской валюты». Такого же мнения придерживается и федеральный канцлер Австрии Вольфганг Шюссель, который считает, что «высокий курс евро оказывает негативное воздействие на экспорт всех стран, входящих в еврозону». С другой стороны федеральный канцлер Германии Герхард Шредер считает, что «нет необходимости сейчас говорить о серьезной угрозе из-за высокого курса евро». ForUm |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Admin
Твои источники неточны ![]() Смотрим на график (1 бар == 1 день). Закрытие пятницы 5 ноября отмечено на уровне $1.2963. При этом внутридневный максимум достиг отметки $1.2974. Этих высот евро достиг в конце американской сессии, так что может быть эти цифры не успели тогда попасть в заголовки новостей. Главной же новостью было преодоление предыдущего максимума (февраль этого года). Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) ![]() |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Я думаю, что на следующей неделе будет тестирование уровня 1.3000. Он недалеко. Как видно из графика (в этом уже 1 бар == 4 часа) восходящая тенденция сохраняется. Так что перед штурмом может быть предварительный откат к 1.2925 или даже более глубокая коррекция к 1.2760. А выше только звезды
![]() Из официальных лиц еврозоны только Ширак пока что выразил беспокойство. Но руководство ЕЦБ не так давно утверждало, что евро выдержит и 1.45. Хотя в феврале шуму от всего этого было больше. Но у рынка тоже есть своя психология. Пошумят да и привыкнут к новым цифрам. Макроэкономические факторы говорят не в пользу доллара. Слишком велико давление двойного дефицита. Процесс падения доллара может только немного сгладить ожидаемое повышение ставки ФРС (говорят, что возможно сразу на 50 базовых пунктов). И все надежды на рост экономики и, соответственно, фондового рынка. Будем посмотреть ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Кстати, жутко выгодно покупать сейчас вещи за баксы. На 30% дешевле выходят.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |