![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| DimaSiK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 20.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Кто-нибудь покупал себе ноутбук в store.sony.com? Насколько я понял, там можно купить только из америкосии. Есть ли какие-то варианты доставки кроме как через знакомого в америкосии?
-------------------- Мы не стараемся быть первыми, мы стараемся быть лучшими. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Почему именно Сони? Ноуты хорошие, но драйверов для ноутов Сони я на офсайте не нашёл, это большой недостаток.
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
ноуты имеют место ломаться: дисплеи, пропеллеры, диски жесткие, клавы забиваются волосней от кота и т.д.
если берется ноут для работы, рекомендую выбирать ноут от локального продавца с местной хорошей лабой. И покупать с полной поддержкой железа с удлинненной гарантией. Там где я живу самый лучший сервис у DELL. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |