![]() |
Модераторы: gambit, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
KiSH333 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 14.8.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Добрый ночи, бьюсь уже 2ой час не могу найти выход из простой ситуации которая загнала в тупик полный.
Опишу проблему не вдаваясь в детали. Есть форма на которой будем говорить есть 2 кнопки, каждая из которых вызывает экземпляр класса OpenFileDialog. Первая кнопка открывает OpenFileDialog и осуществляет подключение к БД ( этот каталог будем считать главным, но там exe файл проги не лежит ). Вторая кнопка открывает тоже OpenFileDialog и делает манипуляции с текстовыми файлами, которые не лежат в каталоге где лежит БД. КАК ДОЛЖНЫ работать OpenFileDialog, 1) я открыл первый OpenFileDialog поставил принудительное запоминание каталога, т.е. при следующем открытии у меня открывается каталог с БД. Тут все нормально. 2) Затем я открываю второй OpenFileDialog выбираю файл - открывается каталог где лежат текстовые файлы, и путь к нему задан жестко - относительно каталога с БД. Тут тоже все нормально. 3) И даже если я снова пользуюсь первой кнопкой для подключения к БД, OpenFileDialog меня ведет в каталог где лежит БД - все прекрасно так и должно все работать. НО есть проблема, Если я после пункта 2) закрыл программу и снова ее запустил и хочу подключиться к БД, первый OpenFileDialog меня уводит в каталог где лежат Текстовые Файлы, а не БД. Что только не пробовал, и принудительное задание текущего каталога ни чего не помогает. Не знаю как обрабатывать такой момент. Кто может подскажите кодом, а то обрыл весь инет, насчет этой темы, ни чего нет ((( Использую для обоих OpenDialogBox такие вещи...
|
|||
|
||||
Kolovorot |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 12.1.2009 Репутация: нет Всего: 3 |
Попробуйте Settings.
Это сообщение отредактировал(а) Kolovorot - 4.10.2011, 10:59 --------------------
Никогда еще истина не повисала на руке безусловного. Фридрих Ницше. Так говорил Заратустра |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |