![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Yagmort |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
Задача такая, пользователь нажимает на ссылку <a href="">, его редиректит на другую страницу, но он ее не должени видеть поэтому она должна сразу закрываться, и за место нее выполнияется вот такая ссылка
функции, где textVisibleTrue('fire_safety');nameList('fire_safetyHead');, где идет отображение темы Это нужно для того, чтобы пользователю было просматривать сайт, и в то же время для поискового робота, для него я хочу создать отдельные html старницы напрямую. |
|||
|
||||
| prototype |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 19.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Если я правильно вас понял:
Роботы пойдут по ссылке, а для людей будет исполняться только событие onclick |
|||
|
||||
| Yagmort |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
В IE вообще не работает переход, даже если я убираю все события и осталяю только href, в опере перходит всегда на мною указанную страницу, даже с событиями. И еще, тут есть один ньюанс, то что индексироваться будут именно сами страницы, и попадать с поисковиков, будут на нее . есть решение проблемы ? У меня вариант только, как скрытые ссылки Это сообщение отредактировал(а) Yagmort - 12.10.2011, 05:13 |
||||
|
|||||
| prototype |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 19.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Можете показать ваш код?
Простите, а зачем тогда делать отдельную страницу для поисковиков? |
||||
|
|||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |