![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
Nicholas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 30.9.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Моя прога находит список всех видимых окон в системе и сворачивает их ( CloseWindow(Wnd); ), а некоторые окна не могу развернуться почемуто, например если у меня «Подключение к удаленному рабочему столу» после сворачивания уже не разворачивается????????????
![]() |
|||
|
||||
Nicholas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 30.9.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Модератор: Вам никто не обязан отвечать. Здесь занятые люди у которых полно своих проблем. А такие высказывания являются оскорбительными в отношении других участников форума, и нарушают его правила. Это не первое мое Вам замечание. Если будете продолжать в том же духе. придется выносить Вам предупреждения. 10 предупреждений - бан на 1 месяц. -------------------- |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
М'даааааааааа Интересно и когоже я обидел!!!!? ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
А вы почитайте правила! Потом еще раз перечитайте, и это все еще в цикле....
Ваше реплика была вульгарна, и этим она оскорбляет моральное достоинтство как мое, так и других участников форума. Уважайте других - это залог хорошего отношения к вам других людей! Ваша жизнь сразу станет проще. Поверьте. -------------------- |
|||
|
||||
Pathfider |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.7.2004 Где: все там же Репутация: нет Всего: 1 |
По известному хендлу процесса попробуй через WinAPI раскрыть окно. Добавлено @ 16:19 Nicholas А еще лучше приведи код! --------------------
Trust is a weakness |
|||
|
||||
Nicholas |
|
||||
![]() |
||||
|
|||||
Pathfider |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.7.2004 Где: все там же Репутация: нет Всего: 1 |
Nicholas Как я понял, ты пытаешься свернуть прогу Program manager. Попробуй использовать ShowWindow(Wnd, SW_HIDE) для скрытия окна и ShowWindow(Wnd, SW_RESTORE) для возврата окна в предидущее положение.
--------------------
Trust is a weakness |
|||
|
||||
Nicholas |
|
|||
Нет, ты не понял! У меня все сворачивается, но не разварачивается!!!! ![]() |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 9 Всего: 98 |
вот этот кусок кода и покажи. обычно имеет смысл показывать неработающее ;)
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Nicholas |
|
|||
Специально для Охотника объясняю: Я показал код который сварачиват программы на панель задач, после чего я мышкой кликаю на панель задач и развернуть ничего не могу (ну только некоторые приложения)! ![]() ![]() |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 162 |
Попробуй так:
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Nicholas без обид... в будушем твои топики с грубостью к остальным участникам... будут удаляться на корню!
![]() PS: Проблема в твоем коде... это неправильный выбор окна приложения для закрытия... ![]() Лови код(В строчке for i:=(Length(lh)-2) downto 0 do ошибок нет ![]() ![]()
Удачи. Это сообщение отредактировал(а) Girder - 13.11.2004, 15:08 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |