![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| MrDmitry |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 556 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем. Помогите допилить плеер для прослушивания онлайн радио. Плеер простой. Кнопка плей - стоп и регулятор громкости. Сам поток плеер воспринимает и проигрывает. Но id3 теги он конечно же не понимает. Исходник плеера прикрепил. Надеюсь на вашу помощь )
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 16 )
www.rar 23,98 Kb |
|||
|
||||
| Fiyanov |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 255 Регистрация: 19.4.2007 Где: Kazakhstan->Te mirtau Репутация: нет Всего: 2 |
Тоже сталкивался с таким... Обошёл реализовав считываение id3 тегов в РНР и последующей передачей информации во Flash.
|
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: нет Всего: 8 |
Перед тем как задавать вопрос, рекомендую нажать магическую кнопку F1 во флеше.
Вот выдержка из мануала:
Это сообщение отредактировал(а) jhonyxakep - 10.10.2011, 14:19 |
|||
|
||||
| MrDmitry |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 556 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я что то не понимаю? Зачем мне работа с id3 тегами если у меня радио поток? Единственное что про радио я нашол в этой справке это TRSN
Но выводить название радио станции не было моей целью ( |
||||||
|
|||||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: нет Всего: 8 |
Обрадую и огорчу одновременно.
Flash помещает теги станций внутрь id3v |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 3 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |