![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Отсюда -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Работа почтальона очень тяжелая и низкооплачиваемая.
Особенно в небольших городах - километраж больше, з/п ниже. Водители довозят макулатуру до опорных точек, а оттуда почтальон уже на горбу таскает десятки килограмм несколько километров. Причем в основном это женщины. Таскать центнер никому ненужного мусора за 5000 руб в месяц? Жаль спалились. Нужно было сжигать сразу. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я тоже подумал - почему они не сожгли-то бумагу эту. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
А не важно, что работа тяжелая, они сделали свой выбор сами никто их не принуждал. Это я к тому что работа у них тяжелая и платят за нее мало. С большой вероятностью пока будут готовые работать на таких условиях и за такие деньги уровень жизни в стране будет низким.
Теперь относительно уничтожения корреспонденции. Под вроде бы благовидным предлогом они спокойно могли уничтожить и ценную корреспонденцию. Например чеки от Гугл Адсенс, приходят в конвертах которые очень напоминают спам рассылку. Да и другая корпоративная переписка туда могла попасть. Ведь на конвертах не пишут что внутри, а вот лого компании отправителя присутствует обычно. Да и проверку устроили скорее всего, после сигнала о том что ожидаемая корреспонденция не пришла. В общем даже если они хотели как лучше (причем для себя лично в первую, во вторую и даже в третью очередь, и может быть в четвертую для жителей), то получилось как всегда. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 17.10.2011, 12:31 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
Ну, с этим, конечно, тоже не поспоришь.
А с этим не согласен. Смотреть же надо. Если у тебя запечатанная пачка листовок "Модные окна", то как в ней что-то ещё окажется? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
А при чём здесь это? Вроде речь именно о почтовом спаме. ты ещё скажи "если у тебя заказное письмо от "модных окон". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Когда условия работы ухудшаются, а оплата труда при этом ещё и снижается, вступает в силу старый анекдот: - Что должен делать специалист за зарплату в 100 рублей - Ничего. И ещё немножечко вредить. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
А при том, что с виду такой конверт может выглядеть как спам, а внутри быть очень важная проектная документация. И? Не устраивает работа, пусть ее меняют. Класс, вы хоть понимаете что пропагандируете? Это явный образчик, того как разваливали СССР. Меня не оценили, такого прекрасного и хорошего, и поэтому я буду гадить. Вот таким маленьким гадством и превращают жизнь вокруг в дерьмо. П.С. Вот пара маленьких гадств: Пришьем к рубашке ( пальто или шубе ) рукава разных размеров, и так походят Не докрутим гайку на автомобильном колесе, и так ездит Забудим налить масло в задний мост на машине, ни чего тысячи 2 проедет и т.д. и т.п. Последствия только не хорошие. Добавлено через 13 минут и 51 секунду Давным давно я работал дворником. Когда я устраивался на работу то стояли майские деньки. А вот снег появился только зимой. Как то у меня и мысли не возникло его не убирать. Да и снег выпадает не по расписанию и не одинаковыми объемами как то. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 18.10.2011, 11:24 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
Ну, это разговор из серии "если бы у бабушки был ... - она была бы дедушкой".
Конечно: дворники его и убирают. Я конкретно дворником не работал, но подъезды в своё время убирал. Поэтому всю индустрию в общих чертах изучил. Добавлено через 1 минуту и 7 секунд Явно же сказано: - какая ещё документация там могла быть? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| krundetz |
|
||||
Нет, это реальные примеры, мне приходит множество писем в ярких конвертах, которые действительно можно спутать с рекламными материалами. Если каждый почтальон будет самостоятельно решать, что доставлять, а что нет, будет колапс.
Ну так вот именно, в подъезде могут насрать, а могут нет, и это надо убрать, а не придумывать отмазы собственной лености и нежеланию работать, типа ну несрали раньше никогда. вот так выглядит письмо от Гуггл Адсендс а вот письмо с рекламой от Тинькова ты считаешь, что письмо от гугла невозможно принять за спам? Тем более он тут рассылал и такие письма: которые спамом являются. Вот здесь уже не говориться про рекламные материалы. Тем более насколько я знаю почту в мешках перевозятся именно письма, в том числе и рекламного характера, рекламные материалы, в виде листовок, перевозятся в фабричной упаковке и почтой не доставляются, во всяком случае у нас в подъезде этим занимается житель первого этажа к почте не имеющий никакого отношения. А кто вам об этом сказал? Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 18.10.2011, 12:24 |
||||
|
|||||
| Snowy |
|
|||
Как у вас всё просто...
Попробуйте найти работу в Благовещенске для женщины лет 50, проработавшей всю жизнь на почте. Это не Москва. В Запупыринске максимум уборщицей на четверть ставки. И то поискать нужно. Легко искать работу специалистам, молодёжи. Для людей, работающих на своём месте ещё с советских времён это психологически невозможный вариант. Я сам из умирающего города приехал. И даже для меня это был непростой шаг. Что уж говорить про людей, которые всю жизнь отдали родному предприятию. Кто смог - уехал. Остальные кое-как сводят концы с концами. Зарплата падает. Другой работы нет. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Возможно принять, тем более что спам сейчас оформляет весьма похоже на нормальную корреспонденцию. Но снова говорю: речь о том, что выкинули именно спам. А не о том, что могли выкинуть по ошибке. Добавлено через 1 минуту и 7 секунд
Благовещенске каком именно: в РФ их два. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Знаю много людей которые и в этом возрасте меняли свою жизнь кардинально, шли учились новым специальностям и работали. Да это не просто, но где и когда просто, всегда найдется множество препятствий на твоем пути. Когда я учился в университете, с нами вместе училась женщина 60 лет. Также знаю много людей молодого возраста 20-30 лет, которые не желают узнавать что то новое, развиваться, но очень любят жаловаться на несправедливость жизни и на то какая у них хреновая и трудная работа. Когда им говоришь смени работу, то получаешь ответ знаний нет, говоришь иди учись, ответ поздно мол, старый чтобы учиться. Так может дело не в возрасте? Может дело в желание? В первые годы учебы в университете, я не мог работать днем, но мне нужны были деньги. Жил я в то время с мамой, а ее доход был довольно скромный. И у меня просто не поворачивался язык попросить у нее денег на книги, обеды в кафе, на развлечения и т.п. вещи. Из этой ситуации был найден выход в виде работы дворником в ночное время, за скромное вознаграждение. Хотя это уже дело давнее. Работаю я сейчас в другом месте, да и доходы мои с тех пор существенно выросли. Но тем не менее я что-то не заметил манны небесной валящейся на меня с неба, для достижения целей приходиться напрягаться. "Под лежачей камень вода не течет" - абсолютная истинна. Добавлено @ 13:14 В том то и дело, что они сделали ситуацию, когда не получатель, а посредник определял какая корреспонденция является спамом. А следовательно получатель мог пострадать по их вине, так как посредник не обладает достаточной информированностью. Откуда он может знать какое письмо ждет получатель? Даже реклама может быть полезна. Например, у меня бабушка ждет еженедельный рекламный листок, и просматривает его на возможность получения скидок на продукты. Еще раз подчеркну именно получатель здесь пострадавшая сторона. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 18.10.2011, 13:16 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |