![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| Dayana |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 352 Регистрация: 6.10.2002 Где: Тель-Авив Репутация: 1 Всего: 4 |
Привет всем!
Перед мной поставлена довольно стандартная на сегодняшний день задача - написать Web интерфейс для доступа к данным, база данных Oracle. Просмотрела я инфу в инете, разные статьи, форумы, но сих пор не решила чем пользоваться, на чем писать. До сегодняшнего дня под веб ничего не писала. Прочитала о таких вещах, как XML Web Services, об ASP и о... .Net. Хотелось бы с вами посоветоваться, поделитесь своим опытом, чем все таки пользоваться для такой задачи: есть сервер баз данных Oracle, база данных очень большая, запросы могут приность достаточно большой объем данных, клиенту нужен симпатичных и удобный веб интерфейс. Имеет ли смысл писать под .Net? Т.к. я программирую в основном в Delphi, то мне бы хотелось остаться в Delphi, но это только мое пожелание. Спасибо за ответы! |
|||
|
||||
| Zlo |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 18.9.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Так пиши на Дельфи, что тебе мешает?
Благо У дельфи есть для этого ВСЕ! А на .нет фраемворк плюнь, эта штука пока не очень распространена, а если надо будет то перепишешь под .нет |
|||
|
||||
| Dayana |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 352 Регистрация: 6.10.2002 Где: Тель-Авив Репутация: 1 Всего: 4 |
Zlo, так долго никто не отвечал, что я уже решила писать на Delphi. К сожалению, не дают времени на изучение чего-то совсем нового.
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
У Калверта и Доктора Боба довольно подробно описано написание Web сервисов на Дельфи, насколкьо я понимаю - там всё достаточно прозрачно.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Dayana |
|
|||
|
Vit, спасибо. Ты не мог бы дать название книг? Я читала статьи о создании Web services еще на 6-ом Delphi. Там используется ActiveX компонент, создаваемый на основе специальной dll. Там действительно все прозрачно и не сложно.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |