Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> PHPUnit + Xampp, Как прикрутить к Xampp 1.7.4 
:(
    Опции темы
SergV
Дата 11.7.2011, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Германия

Всего: 1

Привет всем! Возможно тема не сюда, но не нашёл куда заткнуть.

Есть вопрос, на который уже несколько дней не могу найти нормальный ответ, запарился уже гуглить и пытаться по горе статьям устанавливать.
В общем статей по установке PHPUnit хватает, но все они ссылаются на английский мануал по установке, где всё довольно коротко написано и сложно понять, даже с переводчиком.
Суть в следующем, поставил последний xampp, но проблема в том, что там походу совсем не хотят обновлять PEAR и PHPUnit, так как при подключении PHPUnit в NetBeans, мне выдаёт что версия пыхюнита 2 с копейками а надо не ниже 3.4. На сайте есть уже 3.5.14.
В общем делаю как по инструкции, открываю командную строку, обновляю пеар до последней версии полностью, проверяю что пеар обновился, кажет 1.9.2, то есть последний. Инициализирую адрес от куда брать PHPUnit, запускаю установку, и.., мне выдаёт типа нет доступных обновлений, при этом с обновлением пеар PHPUnit остался старый, и обновы есть на сайте.
Пробовал вручную, но не хрена не смог понять как прописать, негде инфы нет, а простой заменой поверх не помогает, выдаёт либо туже версию 2 с копейками, либо вообще вопросы в место версии.

Уже трижды ксампыча переустанавливал, делал по разным статьям, ноль эффекта. Может кто объяснит на пальцах, как вручную прописать PHPUnit, или может где есть нормальная статья на русском, с подробным описанием, а не в три строчки с сылками на английский мануал в три строчки.

Только большая просьба не давать советов типа "Поставь нормальный сервак на сборке апач+пхп+мускул, и будет тебе счастье", мне нужны три разных сборки сервака, поэтому и ставлю xampp'ы с привязкой их к одной папке с проектами.

Спасибо.
PM   Вверх
newVlad
Дата 12.9.2011, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

SergV, доброго времени суток!
 Хотелось бы уточнить решилась твоя проблема, а то ситуация в точь точь твоя... 
Нужно обновить phpunit у xampp. Обычной заменой файлов в папке Pear/PHPUnit не получается... 
PM MAIL   Вверх
lexnext1
Дата 12.9.2011, 18:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Из новой версии скопировать папку phpunit в xampp/pear, так же заменить в папке pear файл phpunit.php - у меня заработало вроде в связке с netbeans. Хотя, признаю, вплотную не тестировал это дело.

Это сообщение отредактировал(а) lexnext1 - 12.9.2011, 18:48
PM MAIL   Вверх
SergV
Дата 14.10.2011, 09:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Германия

Всего: 1

Цитата

Хотелось бы уточнить решилась твоя проблема, а то ситуация в точь точь твоя... 

Нет не решилась, так как на тот момент мне так не кто и не ответил не на одном форуме, а то что я ещё и тут ставил этот вопрос, я забыл.
В общем мне пришлось просто тогда забыть про phpunit, так как не до этого уже было.

Цитата

Из новой версии скопировать папку phpunit в xampp/pear, так же заменить в папке pear файл phpunit.php - у меня заработало вроде в связке с netbeans. Хотя, признаю, вплотную не тестировал это дело.

Спасибо, надо будет попробовать ещё разок, мож заработает.
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0366 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.