![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Kolovorot |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 12.1.2009 Репутация: нет Всего: 3 |
Здравствуйте!
В институте нужно сделать доклад по любой теме связанной с сетями, сетевому взаимодействию. Хочу взять тему по WCF. Можете посоветовать какой-нибудь материал, что бы было интересно не только программистам? зы: До этого про wcf знал только название самой технологии, ну и есть книга по wcf 3.5. --------------------
Никогда еще истина не повисала на руке безусловного. Фридрих Ницше. Так говорил Заратустра |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: нет Всего: 24 |
))) а для кого еще кроме программистов? думаю для художников-абстракционистов можно что то придумать, что бы они смогли нарисовать как оно там передается и прочее... по поводу материала, то было бы логично исходить из темы доклада. а то как то мутно все... огласи тему для начала, а там уже и подумать можно будет. Это сообщение отредактировал(а) Экскалупатор - 13.10.2011, 10:19 |
|||
|
||||
| Kolovorot |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 12.1.2009 Репутация: нет Всего: 3 |
Темы произвольная: что хочешь то и выбираем, главное чтоб компьютерную сеть затрагивало. Я и решил, что хороший повод познакомится с WCF.
Специальность: Вычислительные системы, комплексы, системы и сети. --------------------
Никогда еще истина не повисала на руке безусловного. Фридрих Ницше. Так говорил Заратустра |
|||
|
||||
| Fitc |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 30.1.2010 Репутация: 1 Всего: 4 |
||||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |