![]() |
Модераторы: gambit, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
xwicked |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 9.4.2010 Где: Старый Оскол Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте! Хочу научиться писать кроссплатформенные программы на C Shark.
Инструменты: ОС Windows XP SP2, .NET 4 версии, MonoDevelop 2.6 Литература: Мартынов Н.Н. С# для начинающих. Создаю новое решение - проект C#. Добавляю новый пустой файл С#. Пишу :
Есть возможность создать окно, используя Gtk-Shark, но это не подходит. Необходима полная кроссплатформенность и переносимость между VS и MonoDevelop. Вопрос: что нужно подключить к проекту или доустановить к среде / системе? Благодарю за ответы! Это сообщение отредактировал(а) xwicked - 2.10.2011, 18:00 |
||||
|
|||||
Voyager |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 8.2.2005 Репутация: 3 Всего: 18 |
А в референсах есть ссылки на необходимые сборки? Скорее всего нужно добавить)
|
|||
|
||||
xwicked |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 9.4.2010 Где: Старый Оскол Репутация: нет Всего: 1 |
Благодарю! Скачал MonoDevelop 2.8 - там валидная русификация. Разобрался: Проект->Редактировать ссылки->вкладка "Все" поставил галочки на нужные модули и сборка пошла дальше. ![]() ЗЫ: Скомпилю первый проект - отпишусь. |
|||
|
||||
xwicked |
|
|||
||||
|
||||
xwicked |
|
|||
В ОС Solaris у меня ни из исходников ни с помощью пакетов установка, к сожалению, не удалась
![]() Кросскомпиляция физически возможна, но нужно побороться со всеми зависимостями, поэтому следующие попытки я принимать буду, но не скоро. ЗЫ: Разработку под .NET придётся отложить... Это сообщение отредактировал(а) xwicked - 16.10.2011, 15:31 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |