![]() |
|
|
![]()
|
|
| Vicul |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 27.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Нанисал ВНО для IE, в нем два процесса — сам ВНО (c Low уровнем) и out-of процесс (Medium).
Там я передаю простое сообщение из второго процесса в ВНО. Все работает на XP c IE8, но не работает на Win7 c IE9. Вот сообщение #define WM_OPENURL (WM_USER + 101) Вот как я его посылаю с out-of процесс в ВНО SendMessage(m_hWndEmptyWnd, WM_OPENURL, NULL, NULL); По отладчику вижу SendMessage() отрабатывает без ошибок — GetLastError() = 0. По SPY++ вижу, что в окно (class CEmptyWnd : public CWindowImpl<CEmptyWnd>), привязанное к ВНО, сообщение не приходит. Согласно доке по SendMessage() все сообщения с WM_USER и более надо маршалить, но в XP то все работает. Пытался играться с ChangeWindowMessageFilter(WM_OPENURL, MSGFLT_ADD); в ВНО — безрезультатно, да и не должно оно работать там, ведь эту функцию применяют для передачи с низкоуровнего процесса на более высокий. У меня наооборот. Мужики спасайте, горит проект! Вообщем любые идеи, где копать! PS, protected mode в IE я отключал. |
|||
|
||||
| spyswamp |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 18.8.2006 Репутация: нет Всего: 7 |
С PostThreadMessage() игрался? Ей как раз можно общаться между двумя процессами. Хотя, может, это осла в очередной раз дико накрутили?
-------------------- - why you call it beta? - cuz it's betta then nothin' |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: COM/DCOM/ActiveX/ATL/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |