![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| fuckerok |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 30.3.2004 Где: спб Репутация: нет Всего: нет |
Как мне отправить форму с данными после нажатия submit несколько раз? Можно и без нажатия, просто отправить форму 10 раз ..
--------------------
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Зачем так извращатся?
Можно конечно отправлять формы в нульфрейме, если поищешь здесь, то найдешь несколько готовых примеров кода. Вот здесь посмотри: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=19077 -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| fuckerok |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 30.3.2004 Где: спб Репутация: нет Всего: нет |
Ну там полный мазахизм
Млин я немножко не то написал даже множко...... Как отправить форму не нажимая субмит... например при заходе на страницу Если я узнаю как эт сделать, то отправить форму определённое кол-во раз не будет проблемой. Думаю делать примерно так... Два фрейма (верхний нижний) А во втором фрейме буду пожизни создавать форму которая будем сама отправляться.... Думаю это можно осуществить на JS что-то похожее уже пытался сделать..... Возможно моя идея немнго туповата, тогда посоветуйте как лудше сделать прожект <....> И ответте на вопрос
--------------------
|
||||
|
|||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Вызывать у формы метод submit умеем. Форма в отдельном фрейме, он и будет перезагружатся. Я бы сделал нульфрейм.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| fuckerok |
|
||||
|
Правила читал, а на форуме полюбому флуд контрль стоит, да и что мне делать нефиг, такой хороший форум
А как вызвать у формы субмит? Можно примерчик --------------------
|
||||
|
|||||
| Sardar |
|
|||
Поиском надо пользоватся, вот в разделе для начинающих:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...d=entry254774 -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| fuckerok |
|
||||||
|
Sardar
Да частично в том топике ты отвечаешь на мой вопрос, просто я не правильно задал вопрос. Я хотел отправить форму вообще без нажатия куда-либо, просто человек защёл на страницу и послал форму.
Вроде почита и вроде допёр, но поскольку я тугадум и ламер просто ужас, то мне надо всё на пальцах разжёвывать Как я понял код ниже должен сработать:
Вот скрипт вроде как отправляет форму 10 раз, но в http логах ничего не видно, никаких обращений. Что опять не прально я делаю в своей программе "Мечта флудераста" ? --------------------
|
||||||
|
|||||||
| Sardar |
|
|||
Форма грузится в текущем окне, убивая твой скрипт. Грузи ее в отделном фрейме. По событию onload ты отправишь форму в как только юзер зайдёт на страницу.
Елки, я покмогаю писать вредный софт -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
||||||||||
Sardar
Да я вот всё флудер небольшой хочу написать, сейчас поделюсь как я это хотел сделать и почти сделал, у меня только с задержкой проблемы. Ты там в топе написал, но я сам до этого догадался, что в отдельный фрейм надо делать вот как я делал выкладываю кодикс index.htm бьёт страницу на два фрейма
Options.htm Будет содержать в себе настройки, но это пока лишнее Сейчас в нём только кнопка.
В sendform.htm можно написать для свой копирайд, но это мы опустим. bot.js Сообственно сам бот, который будет флудерасно заходить в чат и флудерасить (я делаю это для познания, я не собираюсь постоянно флудить в чатах, я выше всего этого, мне просто интересно написание подобного кода и когда зоядлые флудерасты щитающия себя хакерами будут запускать свои скрипты, то и мне будет что предьявить
Вообщем всё бы работало, еслиб Можно было спать.
Добавлено @ 10:47 fuckerok перенёс твой пост, не стоит засорять хорошую тему, тем более у тебя вопрос в другом В функции JoinBot не нужен цикл, нужен только счётчик, остановливающий наши "цикл на таймерах":
Добавлено @ 10:49 Но учти что мы не знаем загрузился ли фрейм, просто даем ему время. Мой предидущий код был в этом плане лучше. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||||||||
|
|||||||||||
| fuckerok |
|
|||
|
Ну я вот тоже придумал как задержку сделать, но теперь другой геморой
Вот по нажатии кнопки вызываю sleep, каждые 10 секунд скрипт должен выполнять JoinBot, и вроде бы всё работать должно хорошо, но как обычно у людей у которых руки кривые, правельно редко, что работает Первый раз скрипт открывает внизу google, на втором проходе цикла ослик выдают ошибку "отказанно в доступе" и ещё раз google.ru уже не открывает А что это вообще такое? Что не нравиться ослику? --------------------
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
fuckerok
объясняли тебе объясняли........ пойми, пожалуйста, что: А) цикл выполняется вначале, потом выводятся все результаты. т.е. не возможно во время цикла выполнять другие функции, преостанавливая этим цикл. Б) метод setTimeout() не может также остановить цикл. ты выживаешь метод, а цикл продолжает действовать! |
|||
|
||||
| fuckerok |
|
|||
|
Вроде всё правильно.
Цикл sleep запускаеться 3 раза, пусть даже подряд, и выполняет JoinBot с интервалом в 10 сек, тут остоновка в цикле-то не очень уж нужна. Просто на 20 секунде, когда должен быть второй редирект, то выдаёт ошибку. Ну вам веднее, если говорите не зя, значит так и есть --------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |